alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Биооружие. Наши клещи «выведены» в Пентагоне США.

Клещ на Монмартре.jpgМодифицированные в лабораториях Пентагона переносчики болезни Лайма и энцефалита доползли из России до парижского холма Монмартр



В последнее время врачи обратили пристальное внимание на то, что с каждым годом люди и животные все чаще стали болеть клещевым боррелиозом (болезнь Лайма). При чем, по мнению специалистов, виноваты в этом американские военные.

Японское наследие

Если Нацистская Германия нам оставила почти готовую атомную бомбу, то Япония "подарила" нам биологическое оружие. Оружие, может быть, не столь разрушающее, но от этого не менее зловещее.

Японцы во время второй мировой войны скидывали на позиции китайцев блох, которых предварительно заражали чумой и холерой. В условиях военного времени у китайцев не было физической возможности помочь всем заболевшим.

В итоге новое оружие оказалось очень эффективным, а потому американцы с охотой захотели иметь подобное и в своем арсенале. Их фишкой стали клещи. Как заявлял биолог Вилли Бургдоффер, во время холодной войны он занимался разработкой бактериологического оружия в военных ведомствах США.

Испытания проводились на секретных базах в штате Мэриленд, где кровососущих клещей заражали боррелиями, которые в последствии и поражали человека. Во время испытаний, опасные клещи распространились за пределы этих баз.

В результате каждый год по всему миру заболевает более 300. 000 человек, из них более 10% регистрируются в США. При чем за 2017 и 2018 количество больных увеличилось на 17%! В итоге вместо китайцев и русских клещи ударили по американским налогоплательщикам, которые и платили за эти исследования.


Конгресс хочет знать правду


Конгрессмены обязали Пентагон до 2020 года рассекретить материалы и объясниться по поводу промаха с "клещами". Тем более, это актуально, ведь недавно рассекреченные архивы показали, что США уже использовали бактериологическое оружие во время войны в Корее.

Тогда вестники демократии распыляли хантавирусы, в результате действия которых пострадало множество мирных жителей, только среди голубых касок заболевшими оказалось более 3 000 человек. Представляете, какие были масштабы у той эпидемии...

Источник

Сразу по приходу к власти в США администрации Клинтона в 1994 году с территории стран Балтии в сторону России полетели воздушные шары. при сбитии которых обнаруживали пустые картонные коробочки. Но именно с этого времени в лесах Центральной России, кроме всего прочегоестественно переносимого клещами, появился клещевой энцефалит, который  не мог до этого преодолеть Уральские горы, а также совершенно экзотическая болезнь Лайма - любимое детище Пентагона по поводу появления которой на территории Соединённых Штатов конгрессмены США не раз пытались задать Пентагону вопросы. Ныне энцефалитные клещи, переносчиками которых вместо бурундучков и кабарги, нелюди из Пентагона сделали собак и мышей, доползли не только до холма Монмартр в Париже, но и Пиренеев и по тоннелю даже до главного пиратского острова Планеты. Примечание Александра Палкина

Tags: Биологическая война, Пентагон, США, Японская Империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments