alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

В Пентагоне забеспокоились, что американским военным стали симпатичны русские

globallookpress.com


Опросы показывают, что большинство американцев по-прежнему считают Москву ключевым противником США. И все же точка зрения меняется, особенно в семьях военных.


Об этом заявило издание Voanews, опираясь на второе ежегодное исследование национальной обороны Рейгана, проведенное от имени Президентского фонда и института Роналда Рейгана. Оно завершилось в конце октября и показало, что почти половина опрошенных семей военнослужащих считают Россию союзником. И это 46 процентов.


А в целом 28 процентов американцев считают также, по сравнению с 19 процентами в прошлом году. Правда, позитивные взгляды на Россию издание связало с республиканцами, которые, по его мнению, отреагировали на позитивные сигналы президента Дональда Трампа о России.


Всплеск пророссийских настроений вызывает обеспокоенность у чиновников. И они связывают это с усилиями РФ по ослаблению Запада путем неослабной компании информационный войны. И, как утверждает издание, возможно, это начинает приносить плоды. Взорвав ключевой бастион линии обороны США – военных.


Об этом заявил представитель министерства обороны подполковник Карла Глисон. Опрос затронул чуть более 1000 взрослых в период с 24 по 30 октября с погрешностью в плюс-минус 3,1 процентных пункта.

Источник

Tags: Пентагон, Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments