alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Неотроцкисты пануют: Россию лишили права выступать на Олимпиадах и чемпионатах мира на четыре года.

Исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) принял решение лишить Россию на четыре года права участвовать в крупных спортивных международных мероприятиях, в число которых входят Олимпиады и чемпионаты мира.


«Рекомендация комитета по соответствию была одобрена единогласно», – сказано в сообщении ВАДА.

Кроме того, исполком ВАДА на четыре года лишил Россию права принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение, передает ТАСС.

Также ВАДА ввело запрет на посещение международных спортивных мероприятий российскими госслужащими и руководством Олимпийского и Паралимпийского комитетов России.

Заседание исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), на котором были рассмотрены рекомендации независимого комитета по соответствию относительно статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА), прошло в понедельник в швейцарской Лозанне, передает РИА «Новости».

Ранее замгендиректора РУСАДА Маргарита Пахноцкая заявила, что ВАДА может отобрать у московской антидопинговой лаборатории право работы с допинг-пробами крови из-за того, что эксперты выявили незаконные манипуляции со старой базой данных.

5 декабря глава МОК Томас Бах заявил, что Международный олимпийский комитет обязан следовать решению ВАДА по России, так как это прописано в стандарте по соответствию.

Напомним, 25 ноября комитет ВАДА рекомендовал запретить России проводить международные соревнования в течение четырех лет, допускать до крупнейших международных соревнований только «чистых» российских спортсменов в нейтральном статусе и лишить сборную Россиивозможности выступления в течение четырех лет под своим флагом на крупных турнирах. Также было предложено запретить высшему руководству Олимпийского комитета России, включая всех членов исполкома организации, посещать и участвовать в крупных турнирах в течение четырех лет.

Исполком ВАДА, в который входят 12 членов, возглавляют руководитель агентства Крэйг Риди и член норвежского парламента Линда Хеллеланд. Исполком состоит из пяти представителей олимпийского движения (глава НОК Чехии Иржи Кейвал, вице-президент МОК Угур Эрденер, член комиссии спортсменов МОК Данка Бартекова, президент Международной федерации конного спорта Ингмар де Вос, президент Ассоциации международных федераций летних олимпийских видов спорта Франческо Риччи Битти) и пяти представителей правительств различных стран, включая вступающего в должность президента ВАДА c 1 января министра спорта и туризма Польши Витольда Баньку.

Также в исполком ВАДА входят: японский министр образования, культуры, спорта, науки и технологии Камеока Йоситами, министр молодежи и спорта Австралии Ричард Колбек, Амира Эль-Фадиль из Судана (комиссионер по социальным вопросам Африканского союза) и Андреа Сотомайор из Эквадора, возглавляющая Американский спортивный совет.



ВЗГЛЯД











WADA дисквалифицировало российский спорт на 4 года










https://sell-off.livejournal.com/37962820.html

Россия на четыре года лишается права принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение, спортсмены страны не смогут выступать на Олимпиадах и мировых первенствах под национальным флагом





При этом на проведение в России чемпионата Европы по футбола ограничения распространяться не буду.

Поводом стали якобы махинации с данными московской лаборатории, хотя российская торона доказала, что у переехавших в США создателей базы данных Тимофея Соболевского и Олега Мигачева до июня 2016 года сохранялась возможность удаленно изменять и администрировать базу. То есть в базу влезали из США после побега Родченкова в Америку.

С августа 2015 по июнь 2016 года база, по сути, администрировалась из Лос-Анджелеса, 2885 действий с базой были выполнены удаленно пока ее не отключили от интернета.

Сами конечно виноваты, что
не обеспечили закрытие доступа к этим базам в условиях "холодной информационной войны 2014-2019" и я давно говорил, что Мутко и К и близко не соответствуют занимаемым должностям.





















Я ещё два года назад говорил, что надо бойкотировать корейскую Олимпиаду и отказываться от трансляций. И всякий вой всяких мутко, которые будут сейчас корежиться, что де, вести себя так негоже - игнорировать.

Но нет, пошли на поводу околоспортивных чиновников-приспособлецев, которым важно заработать надо было заработать на командировочных, премиальных, на распилах...

И эти чиновники даже на стали проводить суды с Макларенами и вадовцами, чтобы поставить их зарвавшихся и с фальшивыми "фактами" на место. Где личные иски к вруну Макларену?

Как мне кажется весь этот реализовавшийся сейчас сценарий планировался изначально, когда РУСАДА давали статус временного соответствия. В очередной раз обманули пообещав «честное» рассмотрение вопроса, а получив доступ к базе организаторы этой травли российского спорта изначально знали об изменениях в ней и получили лишь формальный повод для отстранения. Изменения в базы вносились ими же.

Поэтому УРОК: никогда не идти на поводу и всегда идти до конца. Побоялись чинуши этого два года назад. Вот результат. А честного мирового спорта, без фармы и политики, больше нет.



В течении 4 лет никаких взносов ни в МОК ни в WADA.


Также стоит смотреть какие спортивные федерации поддержат отстранение, им тоже финансовый бан.

Когда прекратится такая политика? Да никогда. Банально, просто, никогда. В России сильные спортсмены и сильный спорт, поэтому с нами и не хотят соревноваться, так как тяжеловато нас побеждать.

Ситуация с ралли ДАКАР тут тоже пойдет в яркий пример: машины КАМАЗ-мастера проходят предварительную проверку комиссией от организаторов перед началом состязания, ЕДИНСТВЕННЫЕ(!) из участников. Никто другой проверки не проходит и модификации они ставят, которые нам запрещены. Вот такой у нас "справедливый" международный спорт.

Американцы, накаченные до краев допингом выпрыгивают из штанов, а не могут победить русских спортсменов. И "астматиков" на стероидах шлют, и мужиков переделанных в баб, и все никак. Приходится им вот такими вот методами исподтишка работать.

WADA в очередной раз выстрелило себе в ноги. Отстранять страну от участия в мировом спорте - дикий политический фарс, продиктованный низким желанием унизить страну.

В российскую сторону бездоказательно лают: "они употребляют допинг!". А вот то, что прикрывают своих "спортсменов" массовыми "исключениями" для применения допинга, они молча.

Если вы, WADA, боретесь с допингом, то боритесь со всем и без исключения. Любо не боритесь вовсе. Это вот теннисистка Вильямс или спортивная гимнастка Симона Байлз вообще не разу не дискредитирует "международный чистый спорт", ну совсем ни разу.





https://chervonec-001.livejournal.com/3081711.html











АГЕНТСТВО ВАДА СДЕЛАЛО ТО, ЧТО НЕ СМОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ НИКАКИЕ ПРОПАГАНДИСТЫ И МИЛЛИАРДНЫЕ ЗАТРАТЫ НА ПРОПАГАНДУ: В СОЗНАНИИ АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА НАРОДА РОССИИ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДАЛЁК ОТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИКИ, ОТНЫНЕ ЗАПАД - ЗЛОБНЫЕ НЕИСПРАВИМЫЁ ТВАРИ! С НАРОДОМ-ВОЙНОМ ТАК ПОСТУПАТЬ САМОУБИЙСТВЕННО

вада заслужило орден


Tags: wada, Коррупция, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments