alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Американских демократов, потерявших возможность грабить США, крайне возмущает, что Трамп - не идиот

Трамп и Небензя обменялись шутками в Белом доме

Дональд Трамп Фото: Andrew Harnik / AP



Президент США Дональд Трамп и постоянный представитель России при ООН Василий Небензя обменялись шутливыми репликами на обеде в Белом доме. Об этом сообщает «Интерфакс».


В званом обеде принимали участие постпреды стран Совета Безопасности ООН. Они по очереди представлялись Трампу и благодарили его за организацию встречи.


Перед тем как с приветственным словом выступил Небензя, с президентом США поговорила дипломат из Польши. Она напомнила, что ее страна вскоре покинет Совбез ООН, поскольку не является его постоянном членом. Когда очередь перешла к российскому представителю, тот сказал: «Россия из СБ ООН никуда уходить в обозримом будущем не собирается».



Также Небензя пошутил по поводу того, что ему и его коллегам во время экскурсии по Белому дому показали Китайскую комнату. «Мы увидели Китайскую комнату, но вот Российской комнаты нет», — отметил дипломат. «Мы разберемся с этим», — пошутил в ответ Трамп.


Затем Небензя похвалил за усердную работу постоянного представителя США
Келли Крафт, на что Трамп сказал: «Вы тоже хорошо работаете».


Ранее,
в мае, американский сенатор Чак Шумер возмутился поведением президента США, который во время разговора с российским лидером Владимиром Путиным «сплетничал о теориях заговора Fox News». По мнению Шумера, приоритеты Трампа ужасны и подрывают демократию


Лента
Tags: СБ ООН, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments