alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

«Невидимая» бойня: Зверское массовое убийство в Сирии никто не заметил (ФОТО 18+)

«Невидимая» бойня: Зверское массовое убийство в Сирии никто не заметил (ФОТО 18+) | Русская весна

Как сообщала «Русская Весна», на днях террористы обстреляли детскую спортивную секцию в сирийском городе Телль-Рифъат на северо-западе провинции Алеппо.

Огонь велся из 120-миллиметровых минометов с территории, подконтрольной протурецким боевикам из т. н. «Сирийской национальной армии», из района зернохранилища на юго-восточной окраине населенного пункта Джибрин. В результате обстрела погибли десять мирных жителей (один мужчина, одна женщина и восемь детей). Тринадцать человек получили ранения, из них семь детей (двое в тяжелом состоянии).

Казалось бы, убийство восьми невинных детей должно повергнуть в шок любого адекватного человека. Однако, практически все международные организации, СМИ и политики решили просто не замечать этот бесчеловечный акт протурецких боевиков.

Читайте подробнее: Жуткие кадры: боевики нанесли удар и убили группу детей на севере Сирии (ФОТО 18+)

Почему-то молчит скандально известная псевдогуманитарная «правозащитная» организация «Белые каски». Хотя понятно почему, ведь они специализируются исключительно на сотрудничестве с террористическими группировками и на съёмках пропагандистских видеороликов, а убитые боевиками дети их совсем не интересуют — для этих современных фашистов они не люди.

Не лучшим образом обошло данную тему и турецкое «Анадолу». Данное информационное агентство очень широко старается освещать события в Сирии.

Наибольший интерес у пропагандистов вызывают авиаудары по боевикам в провинции Идлиб и действия курдов, которых турецкие СМИ называют «террористами». А вот потери среди настоящих террористов из «Хайят Тахрир аш-Шам» и протурецких боевиков «Сирийской национальной армии» журналисты пытаются выдать за гибель мирного населения, штампуя фейковые сообщения каждый день и не упоминая о том, что созданная при поддержке Турции «Сирийская национальная армия» атакует позиции правительственных сил в районе населенного пункта Абу-Эд-Духур провинции Идлиб совместно с террористами из «Джебхат Ан-Нусры»* — «Хайат Тахрир Аш-Шам».

Для освещения же массового убийства детей в Телль-Рифъате у турецких репортеров места не нашлось.

Такую информационную повестку новостной не назовешь. Называя вещи своими именами — это неприкрытая манипуляция общественным мнением и дезинформация в чистом виде.

Чуть более тонко поступили другие ведущие мировые СМИ. На страницах «The Washington Post» и «The New York Times» можно найти краткое упоминания об обстреле Телль-Рифъата. Однако эта информация спрятана внутри большой статьи об «ударах Дамаска по провинции Идлиб» с фотографиями нежно любимых Западом «Белых касок».

Это и понятно, зачем же показывать миру жуткие кадры трупов маленьких детей в результате обстрела боевиков той самой оппозиции, которых они так долго оправдывали.

Ведь нынешняя «Сирийская национальная армия» — это те же джихадисты из «Свободной сирийской армии», променявшие Запад на службу туркам.

То есть та самая «сирийская оппозиция», которую США и их союзники по НАТО вооружили и обучили. Лучше же отвлечь внимание непонятными ударами авиации Асада и просто вставить старую фотографию «Белых касок».


Источник

Tags: Дети, Преступность, Сирия, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments