alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Счастливые люди в Америке есть или информационная операция спецслужб для угомона гипер-любопытных

Космическое Раскрытие – 2: Порталы: Соединение космической магистрали
Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом  Вторник, 25 декабря 2018 года

Д.Н.: Добро пожаловать на программу Космическое Раскрытие! С нами Эмери Смит. Портальные технологии, они естественные или искусственные? Эмери, с возвращением на программу.

[more]

Э.С.: Джордж, спасибо за приглашение.

Д.Н.: Вы выполняете замечательную работу, исследуя некоторые очень странные и необычные вещи, такие как порталы.

Э.С.: Ну, в данном случае уместно использование многих разных терминологических определений, но сначала давайте поговорим о разных видах порталов.

Д.Н.: Хорошо.

Э.С.: Во всем мире, на всей планете и даже в океанах, имеются порталы, которые долго изучались. Есть древние порталы, построенные древней цивилизацией, находившейся здесь задолго до нашего появления. И вот что происходит: когда засекреченные проекты находят на планете такие энергетические подписи, они обычно отправляются туда, строят рядом с ними базы для слежения за их работой и за тем, что в них входит и выходит, а также изучают, почему они находятся именно в этих местах планеты.

Большая часть порталов на планете Земля расположена на лей-линиях и священных площадках, о которых люди уже знают. Поэтому участники засекреченных проектов будут находить место, отправляться туда, какое-то время изучать, а затем, по-видимому, строить поблизости базу. Если смогут, они будут пытаться обратно восстановить сам портал, либо строить возле него же… То есть, использовать один из земных порталов, существовавших здесь всегда, построенных древними цивилизациями, либо создавать новый, прямо над площадкой, а внизу возводить базу, собирая “урожай” энергии, храня ее для себя и изучая в лабораторных условиях.

Д.Н.: Порталы – это естественные образования планеты или они создаются искусственно какой-то цивилизацией?

Э.С.: На планете есть места, в которых вы не увидите пирамиду, Стоунхендж или нечто подобное, но тоже обладающие способностью телетраспортировки людей и вещей.

В такие места часто прилетают космические корабли и улетают оттуда. Причем, порталы не активированы все время. Планета всегда определенным образом вращается вокруг оси, за этим и стоит астрология, а также и во вселенной. Чтобы открывались порталы, необходимо, чтобы все вращения пребывали в определенного вида выравнивании. Поэтому исследователи пытаются находить такие места, фиксировать их и изучать. Обычно вокруг них строят индейскую резервацию или базу для защиты портала, или скупают землю, засекречивая ее как правительственную.

Д.Н.: Возможно ли войти в портал и не вернуться обратно?

Э.С.: Ну, в том-то и проблема. У нас есть искусственные порталы, но стоящая за ними технология несовершенна. Поэтому такое может происходить. Это очень деликатная вещь, с которой приходится работать. Знаете, вы ведь имеете дело с искажением времени.

Д.Н.: Безусловно.

Э.С.: Проходя через порталы, вы сталкиваетесь с разрывом своей атомной структуры и перенесением ее куда-то очень быстро. В теле происходит изменение, которое вы можете даже не ощущать и не осознавать. Это не как в фильме Контакт, когда Джоди Фостер видит сумасшедшие огни, метеориты и все такое. Все происходит мгновенно. В фильмах наворочено много лишнего. Никакого яркого света. Все видно, видно так, как будто вы смотрите через плексиглас.

Как Вы и говорили, все расплывчато, как бы волнисто. Поэтому иногда, но не все время, происходит искажение того, что можно видеть, а вы проходите сквозь него. Смотрите, если бы между Вами и мной был портал шириной несколько сантиметров, Вы бы видели меня немного смазано, но все же видели меня, а я видел Вас. Но если бы я проходил через него, происходил бы разрыв во времени и пространстве. Я бы оказался в точке выхода из этого конкретного портала.

Д.Н.: Вы бы исчезли?

Э.С.: Я бы исчез буквально перед Вами. Вы бы видели, как я просачиваюсь в пространство вокруг Вас. Обычно Вы бы увидели некоего вида искажение человека, устройства, космического корабля или чего-то еще, проникающего через портал. Все происходит мгновенно. Ненавижу пользоваться терминологией поп-культуры, но все просто растворяется само по себе, ну, как самолеты, ударявшие в башни 11 сентября. Они просто растворились на ровном месте.

В общем, вы проходите через портал и исчезаете. Никаких ярких огней или чего-то подобного. Когда вы проходите через такие виды порталов, вы почти ничего не чувствуете, за исключением, обычно, изменения давления. У меня всегда были проблемы с пазухами. Я ощущал давление в глазах и ушах, а пазухи как будто лопались.

Д.Н.: Эмери, когда Вы проходили через портал, что там было?

Э.С.: Я могу рассказывать лишь об одном месте. О подземном сооружении в Нью-Мексико. Там исследователи соорудили раму, ну, как раму для картины, шириной где-то около 4,5-9 метров. Иногда строится много таких рам. Посередине рамы на полу нарисована перпендикулярная линия шириной 1 метр. Рамы сделаны из металла. Они уходят вверх на 3-6 метров. Рама имеет форму прямоугольника, но без нижней стороны (в виде русской буквы П). Сами стороны рамы довольно толстые (см. рисунок ниже).

Д.Н.: Как дверной проем?

Э.С.: Верно, как ГИГАНТСКИЙ дверной проем. Одни рамы располагаются под землей, другие в ангарах, в гигантских зданиях над землей. Они-то и создают поток электромагнитного поля, и еще имеется как бы граница. Обычно, это очень большое здание, очень большое место. Между прочим, там никого нет. Весь обслуживающий персонал находится тремя этажами выше, в центре контроля, в центре есть окна. Все это делается ради безопасности людей. Здание достаточно велико для того, чтобы в нем можно было летать. Внутри зданий могут летать дроны, такие же большие, как автомобили.

Д.Н.: Понятно.

Э.С.: Представьте очень большое сооружение, протяженностью внутри 400 метров.

Ученые могут направлять дроны в порталы и программировать их на возвращение из порталов. Также они могут посылать внутрь небольших роботов и все такое.

Ученые изучают порталы уже очень и очень долго. Когда они посылают команду, попытка не всегда заканчивается успешно. Знаете, это огромный риск. Ну, как космонавты идут на риск, отправляясь в космос. Никакой разницы. Правда смельчаки не находятся там слишком долго. Обычно они проводят там менее получаса, но когда они возвращаются назад, возникает временной интервал.

Д.Н.: Как дроны входят в портал? И как возвращаются обратно?

Э.С.: Их направляют прямо в порталы, но они знают, в чем состоит их миссия, ну, как у программированной жизненной формы (ПЖФ). Поэтому они… Между нашим прохождением и их нет никакой разницы. Космические корабли и кибернетические организмы сделаны из весьма специфического материала. Полагаю, из графена и других особых металлов неземного происхождения, которые смешиваются так, чтобы…

Д.Н.: Самые современные технологии.

Э.С.: Вокруг формируется решетка. С целью защиты вокруг формируется небольшое энергетическое поле, поэтому электромагнитное поле не выводит из строя электрические цепи и тому подобное.

Д.Н.: Если вы посылаете дрона, снабженного камерой, будете ли вы видеть что-то на другой стороне?

Э.С.: Да-да.

Д.Н.: Ох, потрясающе.

Э.С.: Да.

Д.Н.: Когда вы входите в портал, возникает ли искажение времени?

Э.С.: Да. Как я уже говорил, когда вы проделываете дыру в пространстве и времени, чтобы попасть куда-то мгновенно, для вас там может пройти всего 15 минут. Но по возвращении вы обнаруживаете, что прошло 45 минут.

Д.Н.: Да. Или неделя, или месяц.

Э.С.: Да, или неделя или месяц. Поэтому такие путешествия определенно связаны с временным континуумом. В том, как именно они связаны, я не уверен.  Знаете, есть много разных видов порталов, уходящих в разные места. Ученые пытаются найти магистраль порталов во всей вселенной. Сейчас они стремятся нанести их на карту. Оказывается, порталы связаны с множеством лей-линий во вселенной. Есть много лей-линий, о которых людям неизвестно, и не только здесь на Земле.

мание....

Продолжение читай по ссылке                        Источник          По наводке https://konsul-777-999.livejournal.com/9659924.htm
Tags: Воскресное чтение, Информационная война, НЛО, Фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments