alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Подчинение Вашингтона сатанистам Лондон-Сити превращает США в нелепого артиста из дешёвого полит-шоу

В Совфеде назвали дешевым шоу отказ США выдать визы российской делегации


Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв заявил НСН, что США, отказывая российским официальным делегациям в визах, нарушают международные правила.


США вновь не выдали визы российской официальной делегации. Об этом сообщило в Facebook посольство России в США. На этот раз разрешение на въезд не дали членам делегации Федерального казначейства для участия в международной конференции, а также директору департамента МИД России по работе с соотечественниками за рубежом Олегу Мальгинову.



Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв в эфире НСН назвал ситуацию дешевым шоу за которым стоит нежелание американцев считаться с международным правом (слушайте аудио).

«Внешне эта ситуация выглядит как дешевое шоу, потому что американцы сопровождают отказы в визах стенаниями о том, что у них, дескать, не хватает сотрудников консульского отдела. Что все это происходит в силу того, что Россия приняла решение о сокращении состава дипмиссии США в Москве и других российских городах и что все это те технические проблемы, которые не позволяют справиться с нагрузкой, ответственность за которую лежит на российской стороне. А вот кроме дешевого шоу, которое является оболочкой, здесь есть еще содержание. Оно заключается в том, что американцы и в этом вопросе пытаются показать, кто в доме хозяин. Они отказывают в визах представителям России не только тем, которые едут с двухсторонними задачами, но и тем, которые едут на международные мероприятия на территории США. Я отношусь к тем, кому отказали в визе для участия в очередной Генассамблеи ООН. Все это звенья одной цепи — демонстрация того, что американцам закон не писан и что то, как это понимается в Вашингтоне, должно быть законом для всего окружающего мира. Никакого равенства в отношениях по определению нет и не будет. Вот в чем политический смысл происходящего. Все это достаточно прозрачно, цинично и не соответствует международным обязательствам США и правилам поведения цивилизованного государства», — считает сенатор.



Визовый скандал между Россией и США начался еще в сентябре, когда США не выдали разрешение на въезд десяти членам российской делегации, которая должна была сопровождать главу МИД РФ Сергея Лаврова в его поездке в Нью-Йорк для участия в сессии Генассамблеи ООН. Затем Соединенные Штаты не выдали визы российской делегации на конференцию по Организации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ).


Ольга Дворянова


Источник




Постпред России при ООН Василий Небензя обсудил с главой американского государства Дональдом Трампом проблему невыдачи виз США российской делегации в ООН.

По словам Небензи, Трамп заявил, что «есть вопросы абсолютно искусственные, которые, к сожалению, сказываются на репутации и престиже США».

«Вопросы о выдаче виз делегациям, которые посещают штаб-квартиру ООН для участия в ооновских мероприятиях», – приводит слова российского дипломата РИА «Новости».

Он заявил, что Трамп «конечно, был не в курсе деталей». Президент США «обещал разобраться». Небензя выразил надежду, что Трамп «исправит» ситуациюВзгляд


Tags: Российская Федерация, США, Сити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments