alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Образцы закономерного провала партии "Единая Россия"сформировать патриотическую смену

Шлегель объяснил, почему поменял Россию на Германию
 Фото: РИА Новости
Бывший депутат Госдумы от фракции «Единой России» и комиссар молодёжного движения «Наши» Роберт Шлегель рассказал, почему перебрался на жительство в Германию. По его словам, будучи этническим немцем, он имеет право на получение гражданства этой страны.
При этом отказываться от гражданства РФ Шлегель не будет, поскольку собирается часто посещать родину. Такое заявление он сделал в интервью газете «Коммерсант».
Политик пояснил, что хочет, чтобы его дети сами решали, где им жить и чем заниматься. Он лишь должен «дать им максимальное пространство для этого выбора».
Я хочу, чтобы даже если они не свяжут свою жизнь с Германией, немецкий язык и немецкая культура были бы для них такими же родными, как русская, как и для многих поколений их предков. Если бы в России была восстановлена Немецкая республика, то, возможно, этот вопрос не стоял бы, — заявил Шлегель.
Ранее News.ru сообщал, что Роберт Шлегель получил гражданство Германии. Сейчас он работает в международной компании Acronis. Она занимается информационной безопасностью. По информации немецкого издания Süddeutsche Zeitung, бывший парламентарий «разочаровался в политике», его взгляды «сильно изменились», и теперь он — «очень обычный человек с необыкновенным жизненным опытом».



Об этом сообщает "Рамблер".

Поцеловавшая Путина бывшая «нашистка» получила американскую грин-карту

В своё время она удостоилась медали ордена «За заслуги перед Отечеством»

Мария Дрокова, фото hdjpg.ru

Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом свидетельствует фотография, которую девушка в понедельник, 13 марта, выложила на своей странице в Instagram, пишет «Лента.ру».

«Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — добавила Дрокова, уроженка Тамбова.

Судя по геотегу, снимок был сделан в международном аэропорту Сан-Франциско.

Мария Дрокова стала членом «Наших» в 2005 году. За несколько лет она сделала карьеру в движении и перебралась в Москву. Девушка прославилась тем, что в 2009 году в ходе форума на Селигере поцеловала Владимира Путина, занимавшего тогда пост главы российского правительства, отмечает «Росбалт». За год до этого она удостоилась медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Впоследствии Дрокова познакомилась и подружилась с представителями либеральной оппозиции, в том числе журналистом Олегом Кашиным и политиком Ильей Яшиным. Она пересмотрела свои взгляды и ушла из «Наших» и политики. В настоящее время 26-летняя девушка живет и работает в США.

В 2016 году «Иносми.ру» опубликовало перевод статьи Mashable, в которой утверждалось, что Дрокова консультирует глобальные технические компании в области связей с общественностью. Трансформациям, произошедшим с бывшим комиссаром «Наших», даже посвящён фильм, снятый в 2012 году датским режиссером Лизой Бирк Педерсен.

Молодёжное движение «Наши» создано в 2005 году на основе организации «Идущие вместе». По замыслу, активисты должны были противостоять антиправительственным силам. «Наши» расформированы в 2013 году.


Источник


Tags: Предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments