alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Последние новости из Сирии

SDF general commander: We agreed on deploying Russian forces in Ain Issa, Tel Tamr, Amuda


Генерал-командующий Сирийскими демократическими силами (СДС): мы согласились на развертывание российских войск в Айн-Исса, Тель-Тамр и Амуда


Мазлум Абди, генерал-командующий Сирийскими демократическими силами (СДС), заявил, что они договорились с Россией о  введении российских сил в Айн-Исса, Тель-Тамр и Амуда.


NEWS 01 Dec 2019,

Сообщение о соглашении появилось в твите Абди в Твиттере.

Абди написал  в своем твите : «Сегодня мы имели честь принимать  командующего российскими силами в Сирии генерала Александра Чайку. Это была очень плодотворная встреча. Мы согласились на  размещение российских войска в Амуда, Тель-Тамр и Айн-Исса для обеспечения безопасности и стабильности в регионе. Мы рассчитываем на дальнейшие совместные усилия в пользу нашей страны».   

Anha

Russian general confirms SDF commitment to agreements with Russia



Российский генерал подтвердил  приверженность СДС соглашениям с Россией


Российские военные, дислоцированные в северной Сирии, опровергли утверждения Турции о том, что вооруженные формирования Сирийских демократических сил (СДС)  не были выведены из пограничной полосы внутрь Сирии, подчеркнув, что они были выведены в полном соответствии с соглашением о безопасности между Российской Федерацией и СДС.


NEWS 02 Dec 2019,



В  понедельник, генерал Борис Сталинград, командующий российской военной полицией, дислоцированной в регионе Евфрата, сказал  об этом агентству ANHA. Это совпало с очередным заявлением Турции о том, что вооруженные формирования СДС не выполняют соглашение  и остаются на границе, создавая тем самым предлог для возобновления турецкой агрессии на других территориях северной Сирии.


Борис утверждал, что «воинские  подразделения Российской Федерации, размещены вместе с силами сирийской армии на сирийско-турецкой границе и линиях соприкосновения с турецкими силами, чтобы предотвратить кровопролитие и столкновения между конфликтующими сторонами», согласно ранее подписанному соглашению между администрацией Автономного  региона севера и востока Сирии и правительства Российской Федерации.


Что касается неоднократных утверждений Турции, генерал Борис отметил, что СДС полностью отошли от границы на глубину 32 километра, в  то время как Россия защищает регион от внешних атак и возвращения террористов.

В конце октября СДС объявили об  отводе своих войск на трех участках границы   с Турцией - из северных районов Аль-Джазиры и Евфрата, однако угрозы и нарушения соглашения о прекращении огня турецкой стороной не прекратились.





Переводика
Tags: Армия России, Военная полиция, Курды, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments