?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
На стройке отеля Универсиады-2013 в Казани задержаны 57 ваххабитов
Для Вас
alexandr_palkin
На стройке отеля Универсиады-2013 в Казани задержаны 57 гастарбайтеров


Вечером 21 февраля в Казани в ходе совместного рейда сотрудников МВД, УФСБ и УФМС по Татарстану были задержаны 57 человек, работавших на стройке отеля. 22 строителя не имели при себе никаких документов.


Как сообщил источник ИА REGNUM в правоохранительных органах, рейд был проведен вследствие появления агентурной информации, что в строящемся отеле собираются исламисты. В результате оперативных мероприятий выяснилось, что в здании отеля Ramada на улице Чернышевского, предназначенного для гостей будущей Универсиады-2013, работают граждане Узбекистана и Таджикистана, незаконно находящиеся на территории России. Из 57 задержанных у 22 человек вообще не было никаких документов, подтверждающих личность. При этом все рабочие имели характерную внешность (бороды, заправленные в носки брюки) и демонстрировали свою высокую религиозность.


На задержанных составлены соответствующие протоколы, которые в ближайшее время будут переданы в суд. За нарушение российского законодательства всем грозит выдворение за пределы страны. Работодатель - ООО "Строительная компания "ТатИнвестСтрой" (Казань) может быть оштрафован на 32 млн рублей.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1628755.html#ixzz2Lnotoo8N

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM



  • 1
Так их отпустили, что ли?!

Нет. Кто же отпустит. Разбегутся

Они арестованы и будут высланы

  • 1