alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Будущий посол США поддержал политику на самоуничтожение США в войне с Россией по плану Лондон-Сити*

Будущий посол США назвал условие улучшения отношений с Россией


На встрече с Сергеем Лавровым в Японии Джон Салливан дал понять, что потепление отношений между странами зависит от минских договоренностей


Джон Салливан (Фото: Luisa Gonzalez / Reuters)


Заместитель госсекретаря США, кандидат в послы США в России Джон Салливан провел переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Нагое, Япония, в кулуарах встречи министров иностранных дел стран G20, сообщает Госдепартамент США.


На переговорах речь зашла в том числе и о двусторонних отношениях между странами. «Заместитель госсекретаря Салливан вновь заявил министру иностранных дел Лаврову, что улучшение двусторонних отношений зависит от приверженности Москвы минским соглашениям и отказа от усилий по подрыву наших демократических процессов», — говорится в заявлении официального представителя Госдепа Морган Ортагус.

Встреча Салливана и Лаврова состоялась в минувшую субботу. Ранее, рассказывая о ее итогах, Лавров сообщил, что на переговорах речь заходила о способах решения проблем в отношениях Москвы и Вашингтона. Конкретных деталей встречи российский министр не привел. В целом беседу с кандидатом в послы США в России Лавров охарактеризовал как полезную.


Кандидатура Салливана сейчас завершает процедуру одобрения в сенате. Со стороны России Салливан уже получил агреман (предварительное согласие) на начало работы в качестве руководителя американской дипломатической миссии.


Подробнее на РБК

*План Лондон-Сити по движению к безусловному взаимному уничтожению США и России (тогда - СССР) в психологической, экономической и ядерной войне был фактически озвучен в1946 году в речи представителя Сити отставного премьер-министра Уинстона Черчилля в городе Фултон, США

Tags: Российская Федерация, США, Третья Мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment