alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

«Стражи Революции» Ирана заявили о разгроме местного «майдана», организованного США с союзниками

«Стражи Революции» Ирана отчитались о полном разгроме местного «майдана», организованного США и их союзниками

«Стражи Революции» Ирана отчитались о полном разгроме местного «майдана», организованного США и их союзниками | Русская весна

Замкомандующего Корпусом Стражей Исламской Революции (КСИР) Али Фадави рассказал иранскому агентству Фарс, что властям страны удалось в течение всего двух дней ликвидировать крупнейший заговор, финансируемый из-за рубежа.

Он был спланирован рядом западных стран и Саудовской Аравией и имел своей целью организовать широкие беспорядки в стране, которые должны были привести к смене власти.

Генерал Фадави заявил, что иранские силы безопасности и полиции в течение 48 часов ликвидировали беспорядки, спровоцированные США, Францией, Великобританией, Германией и Саудовской Аравией, и обезвредили заговор против Ирана, а также напомнил, что сами французские чиновники борются с уличными протестами в течение 11 месяцев, но пока не могут их остановить.

15 ноября в Исламской Республике Иран значительно подорожал бензин. Начались беспорядки, переросшие в погромы банков и магазинов. Как сообщали западные СМИ, погибли десятки протестующих.

«Стражи Революции» Ирана отчитались о полном разгроме местного «майдана», организованного США и их союзниками | Русская весна
Tags: Британия, Германия, Иран, Контрудар, США, Саудовская Аравия, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments