alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Дискуссии в США: 12 научно обоснованных причин сказать «нет» вакцине Гардасил

(Естественные Новости) Благонамеренные родители по всему миру уже более десяти лет привозят своих детей для получения вакцины от ВПЧ Gardasil. Вакцина утверждает, что она помогает предотвратить рак шейки матки и другие заболевания, связанные с вирусом папилломы человека или ВПЧ. Хотя первоначально он был ориентирован на девочек в возрасте от 9 до 26 лет, в настоящее время он продается также и мальчикам. В то время как все хотят избежать болезней, где это возможно, эта конкретная вакцина-плохая новость для всех.

На самом деле, The Waking Times недавно изложила 25 веских причин, по которым люди должны держаться подальше от jab, вдохновленные видеороликом, подготовленным Робертом Ф. Кеннеди-младшим и защитой здоровья детей. Вот взгляд на 12 научно обоснованных причин, чтобы отказаться от этой вакцины.

Риски vs преимущества

1. Ежегодная смертность от рака шейки матки в Америке составляет 2,3 на 100 000 человек. В то же время смертность от клинических испытаний Гардасила составила 85 случаев на 100 000 человек. Есть ли какой-то смысл получать вакцину, смертность от которой в 37 раз превышает смертность от болезни, которую она призвана предотвратить?
2. Это не очень поможет тем, кто уже подвергся воздействию ВПЧ. В клинических испытаниях Гардасил, женщины которые имели доказательство настоящих инфекций ВПЧ или прошлого подвержения к вирусу испытали риск 44 процентов более высокий начинать или цервикальные убытоки или рак после получать съемку.
3. В упаковочной вставке вакцины, которую большинство пациентов никогда не увидят, говорится, что у женщин
в 100 раз больше шансов испытать серьезное неблагоприятное событие после вакцинации, чем у них развиться рак шейки матки.
4. Даже если это действительно предотвращает рак шейки матки, шансы людей получить аутоиммунное заболевание от выстрела в 1000 раз выше, чем их шансы быть спасенными от смерти от рака шейки матки.
5. Это может дать людям ложное чувство безопасности. Женщины, которые получают Гардасил В подростковом или подростковом возрасте, с большей вероятностью пропустят свои скрининги рака шейки матки, когда они станут взрослыми. Люди предполагают, что вакцина устранит все риски, а это не так, и это может сделать их более склонными к рискованному сексуальному поведению.
Вопросы рождаемости

6. Эта вакцина не является хорошей идеей для женщин, которые надеются иметь детей в один прекрасный день, поскольку данные показывают, что она может негативно повлиять на фертильность путем преждевременной недостаточности яичников и выкидыша.
7. Хотя вакцина никогда не тестировалась на ее воздействие на фертильность производителем Merck, клинические испытания Gardasil и Gardasil 9 показали, что частота самопроизвольных выкидышей составляет 25 и 27,4 процента соответственно, что значительно выше, чем диапазон фоновых показателей от 10 до 15 процентов для женщин репродуктивного возраста.
8. Его ингредиенты также подозреваются, причем как Борат натрия, так и полисорбат 80 связаны с бесплодием у животных.
9.
Адъювант Гардасил содержит алюминий, который был соединен к проблемам как поведенческие ненормальности, аутизм, слабоумие, болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера.

Проблемы тестирования

10. Препарат был одобрен в первую очередь на основе очень сомнительных доказательств и процедур тестирования. Например, хотя плацебо считается инертным веществом, похожим на то, что исследуется, Merck предпочла использовать нейротоксический алюминиевый адъювант AAHS, а не физиологическое плацебо.
11. В своих тестах женщины, которые получили как вакцину, так и aahs” плацебо", испытали условия, которые указывают на аутоиммунные расстройства вскоре после того, как им дали укол.
12. Когда испытывалась вторая формулировка вакцины, Gardasil 9, Merck использовала первый Gardasil в качестве плацебо, а не чего-то инертного. Это не позволяет провести справедливое сравнение. Всемирная организация здравоохранения заявила, что использование вакцин в качестве плацебо методологически невыгодно и затрудняет или даже делает невозможной оценку истинной безопасности вакцины.

Правда заключается в том, что только одной из этих причин будет достаточно, чтобы заставить вас бежать в противоположном направлении от этой вакцины. Мы только что дали вам 12, и даже это только часть списка. Независимо от вашего мнения о вакцинации в целом, вакцина Gardasil- это та, которую вы должны очень серьезно изучить, прежде чем ваш ребенок понесет необратимый вред.

Источники для этой статьи включают::

WakingTimes.com

FDA.gov

Источник

Tags: Безопасность здоровья, Вакцинация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments