alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

FDA* допускает: вирусные клетки в вакцинах могут активировать гены и генерировать больше заболеваний

Бомба: после обнаружения сотен раковых генов в вакцинах MMR, исследователь FDA допускает, что вирусные клетки в вакцинах могут «активировать» гены и распространять больше заболеваний


Среда, Ноябрь 13, 2019 by: Ethan Huff

(Natural News) Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) опубликовало результаты микроскопического исследования, которое нашло что клетчатое вещество используемое в изготовлении мноих детстских вакцин часто загрязнено серьезными болезнетворными вирусами.


Проведенное Arifa S. Khan, PhD, исследование рассматривало вакцины на вирусной основе, такие как сезонные прививки от гриппа, которые сделаны из живых клеток или воспроизводимых клеточных субстратов. Как оказалось, эти постоянно растущие клетки часто загрязнены скрытыми вирусными фрагментами, которые являются опухолевыми по своей природе, что означает, что они могут вызвать рак.


Эти вирусы, как правило, являются латентными, то есть они живут «тихо» внутри клеток, прежде чем в конечном итоге сделать их присутствие известным позже вниз по дороге в виде хронической болезни. Таким образом, человек , введенный с вакциной, содержащей эти вызывающие рак вирусы, может не страдать от последствий для здоровья еще долгое время после того, как он или она были уколоты-мы говорим о многих, многих годах, в некоторых случаях.


“В некоторых случаях используемые клеточные линии могут быть опухолевыми, то есть они образуют опухоли при введении грызунам”, - четко объясняет бумага FDA.



"Некоторые из этих опухолеобразующих клеточных линий могут содержать вызывающие рак вирусы, которые не являются активно размножающимися. Такие вирусы трудно обнаружить с помощью стандартных методов. Эти латентные, или "тихие", вирусы представляют потенциальную угрозу, поскольку они могут стать активными в условиях производства вакцин.”


Несмотря на то, что медицинские учреждения продолжают настаивать на том, что все вакцины являются “безопасными и эффективными”, эти выводы подтверждают тот факт, что Вакцинология, по крайней мере в том виде, в каком мы ее знаем в настоящее время, является полной мистификацией . Там нет ни одного укола, который был бы должным образом проверен на безопасность против истинного инертного плацебо, и теперь мы знаем, что многие из них также заражены болезнетворными вирусами.


Для получения дополнительной информации об опасности и неэффективности вакцин, не забудьте проверить вакцины - новости.


Почему FDA только сейчас тестирует субстраты вакцинных клеток после того, как они уже присутствовали в вакцинах в течение десятилетий?


Хотя это, безусловно, не та информация, которая заставит любого из нас в ближайшее время засучить рукава, FDA утверждает, что он работает над новыми способами активации этих скрытых вирусов до того, как они будут введены в человека, чтобы деактивировать их. Но почему это не было сделано задолго до того, как FDA одобрило эти вакцины?


Казалось бы, как будто FDA просто пытается играть очистку теперь, когда контроль растет над проблемами здоровья, связанными с вакцинами. FDA знает, что он несет ответственность за утверждение всех этих смертельных вакцин в первую очередь, и теперь делает вид, что он заботится о безопасности вакцин, проводя реакционную науку, а не предварительную науку, которую он должен был уже давно провести.


Агентство также, вероятно, пытается выглядеть так, как будто оно делает что-то в ответ на недавнее открытие некоторых 560 раковых генов в секвенировании генов человека для комбинированной вакцины GlaxoSmithKline (GSK) для кори, паротита, краснухи и ветряной оспы (MMRV).


Упаковочная вставка для вакцины MMRV GSK ясно показывает, что все четыре основных вируса этого джеба производятся отдельно либо в клетках куриного эмбриона (паротит и корь), либо в человеческих диплоидных клетках MRC-5 (краснуха и ветряная оспа), причем последний набор является идентифицированным виновником рака.


Где было FDA в ловле этой опасности до того, как это сделало независимое научное сообщество? Конечно, его нигде не было найдено, потому что FDA слишком занято поиском натуральных растений и трав, чтобы тратить время на то, чтобы убедиться, что “обязательные” вакцины безопасны для детей.



Все это время вакцины, содержащие вызывающие рак вирусы, продолжали вводиться в крошечные детские тела для их “безопасности”, основанной на “науке”, которая на самом деле не существовала, потому что управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов никогда не удосуживалось проводить ее или требовать ее проведения. А сейчас уровень заболеваемости раком стремительно растет, и в этом во многом виновато управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.


В настоящее время FDA признает, что ранние вакцины, такие как вакцины от полиомиелита и оспы, также были заражены вирусами, вызывающими рак


Интересно, что FDA только сейчас рассматривает вирус иммунодефицита обезьян (SIV) и вирус обезьяньей пены (SFV), о которых мы давно предупреждали, являются еще одним источником вирусов, вызывающих рак.


Как выясняется, некоторые из первых вакцин, в том числе полиомиелита и оспы вакцины, содержащие почки обезьяны, свиньи и другие посторонние клетки, которые мы теперь знаем, загрязненные СИВ, СФВ, и множество других, вызывающих рак вирусов, которые должны были быть выявлены задолго до того, любой из этих вакцин когда-либо были одобрены для коммерческого использования.


FDA говорит, что еще одно исследование взаимодействия SFV и SIV в моделях обезьян может помочь в выявлении того, как эти вирусы влияют на людей, введенных с ними через вакцинацию. Независимо от того, что FDA обнаруживает с этим, также, как сообщается, повлияет на будущее решений о политике донорства крови.


Чтобы быть в курсе последних новостей о том, что FDA до сих пор, не забудьте проверить FDA.- новости . http://fda.news/

Источники для этой статьи включают::

FDA.gov

NaturalNews.com

GSK.com

NaturalNews.com

NaturalNews.com

Натуральные новости

*Исследование вирусов в клетках, используемых для производства вакцин и оценка потенциальной угрозы

Tags: fda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments