alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Команда Corvelva обнаружила, вероятно, осознанную канцерогенную модификацию биоматериалов для вакцин

Медицинский ужас: генетическое секвенирование общей вакцины находит весь мужской геном человека от абортированного человеческого ребенка... «полный индивидуальный геном» с аномальными, модифицированными генами... 560 генов, связанных с раком

Friday, October 04, 2019 by: Mike Adams

(Естественные Новости) Вакцины обычно разрабатываются с использованием абортированных эмбриональных клеток человека, известных как MRC-5 и WI-38. CDC открыто перечисляет некоторые из вакцин, которые используют эти "человеческие диплоидные" клетки, включая Twinrix (Hep A / Hep B), ProQuad (MMRV) и Varivax (ветряная оспа / ветряная оспа). Опубликованные FDA листы вставки вакцины, такие как этот для Varivax https://www.fda.gov/media/76000/download , также открыто признаются в использовании абортированных линий эмбриональных клеток человека, таких как MRC-5:


Продукт также содержит остаточные компоненты клеток MRC-5, включая ДНК и белок, а также следовые количества неомицина и бычьей телячьей сыворотки из питательных сред MRC-5.


Даже этот лист вставки вакцины GlaxoSmithKline открыто обсуждает использование абортированных эмбриональных клеток человека в своей вакцине Priorix-Tetra (MMRV):



Каждый штамм вируса отдельно продуцируется либо в клетках куриного эмбриона (свинка и корь), либо в диплоидных клетках MRC5 человека (краснуха и ветряная оспа).


Тем не менее, как это ни удивительно, почти никто из общественности не знает, что абортированные эмбриональные клетки человека обычно используются в вакцинах. Лживые поддельные СМИ новостей настаивают, что такие разговоры являются “теорией заговора”, даже когда CDC, FDA и производители вакцин открыто заявляют, что этот ингредиент используется во многих вакцинах. (См. Раздел Вакцины.новости для ежедневного освещения последних новостей о вакцинах.)


Теперь лаборатория в Италии провела полное секвенирование генома этой линии клеток MRC-5, которая преднамеренно вставляется в несколько вакцин. То, что они нашли в beyond shocking... это ужасно. Как пояснили в Управлении по охране здоровья детей:


Команда Corvelva резюмировала свои выводы следующим образом:

Read more...Collapse )
По теме: FDA допускает: вирусные клетки в вакцинах могут активировать гены и генерировать больше заболеваний


Исследование вирусов в клетках, используемых для производства вакцин и оценка потенциальной угрозы

Ученые обнаружили модифицированные раковые гены человека в американских и британских вакцинах
Tags: Вакцинация, Италия, Медицина, Нелюди, Преступная безответственность, Сатанизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments