alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Команда Corvelva обнаружила, вероятно, осознанную канцерогенную модификацию биоматериалов для вакцин

Медицинский ужас: генетическое секвенирование общей вакцины находит весь мужской геном человека от абортированного человеческого ребенка... «полный индивидуальный геном» с аномальными, модифицированными генами... 560 генов, связанных с раком

Friday, October 04, 2019 by: Mike Adams

(Естественные Новости) Вакцины обычно разрабатываются с использованием абортированных эмбриональных клеток человека, известных как MRC-5 и WI-38. CDC открыто перечисляет некоторые из вакцин, которые используют эти "человеческие диплоидные" клетки, включая Twinrix (Hep A / Hep B), ProQuad (MMRV) и Varivax (ветряная оспа / ветряная оспа). Опубликованные FDA листы вставки вакцины, такие как этот для Varivax https://www.fda.gov/media/76000/download , также открыто признаются в использовании абортированных линий эмбриональных клеток человека, таких как MRC-5:


Продукт также содержит остаточные компоненты клеток MRC-5, включая ДНК и белок, а также следовые количества неомицина и бычьей телячьей сыворотки из питательных сред MRC-5.


Даже этот лист вставки вакцины GlaxoSmithKline открыто обсуждает использование абортированных эмбриональных клеток человека в своей вакцине Priorix-Tetra (MMRV):



Каждый штамм вируса отдельно продуцируется либо в клетках куриного эмбриона (свинка и корь), либо в диплоидных клетках MRC5 человека (краснуха и ветряная оспа).


Тем не менее, как это ни удивительно, почти никто из общественности не знает, что абортированные эмбриональные клетки человека обычно используются в вакцинах. Лживые поддельные СМИ новостей настаивают, что такие разговоры являются “теорией заговора”, даже когда CDC, FDA и производители вакцин открыто заявляют, что этот ингредиент используется во многих вакцинах. (См. Раздел Вакцины.новости для ежедневного освещения последних новостей о вакцинах.)


Теперь лаборатория в Италии провела полное секвенирование генома этой линии клеток MRC-5, которая преднамеренно вставляется в несколько вакцин. То, что они нашли в beyond shocking... это ужасно. Как пояснили в Управлении по охране здоровья детей:


Команда Corvelva резюмировала свои выводы следующим образом:

1-линия фетальных клеток была найдена для того чтобы принадлежать мужскому плоду.


2-клеточная линия представляет себя таким образом, что она, вероятно, будет очень старой, что согласуется с заявленной линией 1960-х годов.



3-фетальная ДНК человека, представленная в этой вакцине, представляет собой полный индивидуальный геном, то есть в вакцине присутствует геномная ДНК всех хромосом человека.


4-геномная ДНК человека, содержащаяся в этой вакцине, является явно, несомненно ненормальной, представляя собой важные несоответствия с типичным геномом человека, то есть с геномом здорового человека.



Было протестировано 5-560 генов, которые, как известно, связаны с формами рака, и все они подверглись значительным модификациям.



6-существуют вариации, последствия которых даже не известны, пока не появляются в литературе, но которые все еще влияют на гены, участвующие в индукции рака человека.



7-что также явно ненормально, так это избыток генома, показывающий изменения в количестве копий и структурных вариантах.

Что ясно из этого генетического секвенирования, так это то, что вакцинная промышленность прививает детей с искусственным раком . Как объясняет ВПС, вакцины намеренно разработаны с использованием генов, вызывающих рак, которые были специально модифицированы для развития раковых опухолей:


[I [nside вакцины, которые были введены в течение десятилетий является наличие прогрессивно более генетически модифицированной ДНК и неконтролируемых количеств было разрешено…



... ДНК, содержащаяся в этих вакцинах, потенциально является опухолевой и что руководящие принципы, к которым обращаются надзорные органы, не являются адекватными. Кроме того, мы публично осуждаем серьезное упущение в принятии тех мер предосторожности, которые, с другой стороны, настоятельно требуются в отношении антацидных препаратов.


Мало того, что этот пораженный раком генетический код вставлен во все эти вакцины, данные детям, но и доза зараженной раком ДНК опасно высока . Как объясняет ВПС:



... Контаминантная фетальная ДНК, присутствующая во всех анализируемых образцах в различных количествах (таким образом, неконтролируемая), до 300 раз превышает предел, установленный ЕМА для канцерогенной ДНК (10 нг/доза, соответствующая ДНК, содержащейся примерно в 1000 опухолевых клетках, полученная из статистического расчета, в то время как предел предосторожности составляет 10 ПГ/доза), предел, который должен также применяться к фетальной ДНК MRC-5, которая неизбежно загрязняет Priorix tetra.




"Модификации" генов, ассоциированных c раковыми опухолями



Секвенирование генома также показало, что сотни генов, связанных с раковыми опухолями, были изменены. Как пояснили авторы исследования:



... Для всех 560 верифицированных генов были идентифицированы важные модификации генов, которые, как известно, связаны с различными формами опухоли; кроме того, существуют варианты, последствия которых неизвестны, но которые, однако, влияют на гены, участвующие в индукции рака человека.


Это указывает на то, что
абортированные МРК-5 эмбриональные клетки человека, по-видимому, были преднамеренно модифицированы, чтобы сделать их более опухолевидными... т. е. более вероятными для возникновения раковых опухолей у людей-реципиентов инъекций вакцины.


Это, конечно, обеспечит долгосрочные доходы от лекарств от рака, которые также производятся и продаются теми же фармацевтическими гигантами, которые производят и продают вакцины. Повторный бизнес, в конце концов, является очень прибыльной бизнес-моделью, и если вы можете связать вакцины с генетическими чертежами для долгосрочного рака, вы можете убедиться, что очень высокий процент сегодняшних детей в конечном итоге диагностируется рак, после чего они становятся прибыльными клиентами для больших фармацевтических препаратов от рака.



Секвенирование генома MRC-5 "человеческих диплоидных" клеток, используемых в вакцинах, даже описывается исследователями как” аномальное " по сравнению со здоровым человеком. Из заключения исследования:


Геномная ДНК человека, содержащаяся в вакцине Priorix lot. очевидно, что n. A71CB256A является аномальным, представляя собой важные несоответствия по сравнению с типичным геномом человека, т. е. геном здорового человека. Существует несколько неизвестных вариантов (не отмеченных в общедоступных базах данных), и некоторые из них расположены в генах, участвующих в Раке. Что также очевидно аномально, так это избыток генома, который показывает изменения в количестве копий (CNV) и структурных вариантах (SV), таких как транслокации, вставки, делеции, дупликации и инверсии, многие из которых включают гены.


Этот вывод, по-видимому, подтверждает, что линии клеток MRC-5, используемые в вакцинах, были генетически модифицированы, чтобы сделать их более вероятными для возникновения рака у реципиентов вакцины . Впоследствии мандаты на вакцинацию фактически заставляют детей вводить гены рака, чтобы они стали будущими клиентами коммерческих “решений " для лечения рака Big Pharma, которые невероятно токсичны для здоровья человека.


Другими словами, человеческим детям вводят генетически модифицированную ДНК другого абортированного человеческого ребенка для того, чтобы вызвать рак в общенациональном масштабе, и все это в интересах всей фармацевтической промышленности, которая настаивает на тотальной цензуре в отношении любой критики вакцин или вакцинных ингредиентов.


"Дефектные" вакцины, которые " потенциально опасны для здоровья человека”



В результате получается, что эти вакцины, которые преднамеренно загрязнены аномальными, пораженными раком генами человека, являются “дефектными", согласно анализу ВПС:



Как следствие, эта вакцина должна считаться дефектной и потенциально опасной для здоровья человека, в частности для детского населения, которое гораздо более уязвимо к генетическому и аутоиммунному повреждению.


Смотрите это шокирующее видео резюме... более подробное длинное видео появится на следующей неделе


Вот краткое изложение этих выводов в коротком видео, которое будет расширено на следующей неделе в полной лекции .

Дополнительные Новости об абортированных эмбриональных клетках человека



Генетически модифицированные, абортированные эмбриональные клетки человека создаются для того, чтобы вызвать рак, а затем вводятся в детские вакцин


Медицинский ужас: генетическое секвенирование общей вакцины находит весь мужской геном человека от абортированного человеческого ребенка... " полный индивидуальный геном” с аномальными, модифицированными генами... 560 генов, связанных с раком

Об авторе: Майк Адамс (ака “здоровье Рейнджер“) является самым лучшим продаваемым автором (#1 лучшие продажи учебники на Amazon.com называется “пищевой судебной экспертизы“), ученый-эколог, владелец патента на радиоактивный изото цезия- продолжение его изобретения, многократный лауреат премии "За выдающуюся журналистику", наука, издатель новостей  и влиятельный комментатор по темам, начиная от науки и медицины до культуры и политики. Смотрите его видео, подкасты, веб-сайты и научные проекты по ссылкам ниже.

Майк Адамс выступает в качестве редактора-основателя компании "NaturalNews.com" и научный руководитель международно аккредитованной (ISO 17025) аналитической лаборатории, известной как CWC Labs . Там ему был вручен сертификат отличника за достижения предельно высокой точности при анализе токсичных элементов в пробах неизвестной воды, используют приборы ICP-MS instrumentation. Адамс также высокий профессионал в области жидкостной хромотографии, хромотографии Иона и измерительном оборудовании массовой аналитической спектрометрии. Он также достиг многочисленных научных прорывови в лаборатораторном программировании автоматизированныхроботов для подготовки образца и внешнего приготовления уроков стандартов жидкостного регулирования .

Патентное ведомство США выдало майку Адамсу патент № 1. US 9526751 B2 для изобретения " элиминатора цезия, "спасательное изобретение, которое удаляет до 95% радиоактивного цезия из пищеварительного тракта человека". Компания Adams обязалась предоставить все патентно-лицензионные права любому государству или национальному правительству, которому необходимо произвести продукт для спасения человеческих жизней после ядерной аварии, катастрофы, военного или террористического акта. Он также накопил на складе в Техасе 10 000 кг сырья для производства элиминатора цезияи, планируя пожертвовать готовый продукт, чтобы помочь спасти жизни в Техасе, когда произойдет следующее некое ядерное событие. Ни один независимый ученый в мире не сделал больше исследований по удалению радиоактивных элементов из пищеварительного тракта человека.

Адамс - это "человек цвета кожи", чьи предки включают африканцев и американских индейцев. Он является представителем коренного американского наследия, которое, как он считает, вдохновляют его страсть к “Health Ranger”- защите жизни и природы от разрушения, вызванного химическими веществами, тяжелыми металлами и другими формами загрязнения.

Адамс является основателем и издателем журнала Open source science Journal Natural Science Journal, автором многочисленных рецензируемых научных работ, опубликованных журналом, и автором первой в мире книги, которая опубликовала результаты анализа тяжелых металлов ICP-MS для пищевых продуктов, пищевых добавок, кормов для домашних животных, специй и фаст-фуда. Книга называется "пищевая экспертиза" и издается издательством BenBella Books.

В своем лабораторном исследовании Адамс сделал многочисленные прорывы в области безопасности пищевых продуктов, такие как выявление рисовых белковых продуктов, импортируемых из Азии, которые будут загрязнены токсичными тяжелыми металлами, такими как свинец, кадмий и вольфрам . Адамс был первым исследователем пищевой науки, чтобы документировать высокие уровни вольфрама в суперпродуктах . Он также обнаружил более 11 ppm свинца в импортируемом порошке мангостина и возглавил отраслевое добровольное соглашение об ограничении тяжелых металлов в рисовых белковых продуктах.

В дополнение к своей лабораторной работе, Адамс также является (неоплачиваемым) исполнительным директором некоммерческого потребительского Оздоровительного Центра (CWC) - организации, которая перенаправляет 100% своих поступлений пожертвований на грантовые программы, которые учат детей и женщин, как выращивать свою собственную пищу или значительно улучшить свое питание. Через некоммерческое CWC, Adams также запустил программу  спасительного питания, программу которая даётнеобходимые витамины  людям по их потребности. Нажмите здесь, чтобы посмотреть некоторые истории успеха CWC.

С предпосылкой в науке и программной технике, Адамс - первоначальный основатель компании технологии информационного бюллетеня электронной почты известной как программное обеспечение Ариал . Используя свой технический опыт в сочетании с его любовью к естественному здоровью, Адамс разработал и развернул систему управления контентом, которая в настоящее время управляет NaturalNews.com. он также разработал высокоуровневые статистические алгоритмы, которые приводят в действие SCIENCE.naturalnews.com , массивный ресурс исследования отличая над 10 миллионами научными исследованиями.

Адамс хорошо известен за его невероятно популярное видео потребительского активизма, взрывающее крышку на поддельной чернике, используемое во всех случаях продовольственного снабжения. Он также выявил “странные волокна,” найденые в Чикен Макнаггетс, поддельные дипломы об образовании так называемых “гуру” здравоохранения, опасные “детокс” продукция, ввозимая в качестве кислотного аккумулятора и продающиеся для перорального потребления, мошенников с поддельными Acai Берри , Калифорнийских рейдыов по сырому молоку , о  мошенничестве с вакцинами , выявленныых правдолюбов в промышленности  и многие другие темы.

Адамс также помогал защищать права домашних садовников и защищать права родителей на медицинскую свободу. Адамс широко признается, что он оказал заметное глобальное влияние на такие вопросы, как ГМО, вакцины, диетотерапия, сознание человека.

В дополнение к своей активности, Адамс является опытным музыкантом, который выпустил более пятнадцати популярных песен, охватывающих различные темы активизма.

Нажмите здесь, чтобы прочитать более подробную биографию Майка Адамса, The Health Ranger, на HealthRanger.com-да.


Источник


По теме: FDA допускает: вирусные клетки в вакцинах могут активировать гены и генерировать больше заболеваний


Исследование вирусов в клетках, используемых для производства вакцин и оценка потенциальной угрозы

Ученые обнаружили модифицированные раковые гены человека в американских и британских вакцинах
Tags: Вакцинация, Италия, Медицина, Нелюди, Преступная безответственность, Сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments