alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Майк Адамс: Что за шоу Шиффа! Клоуны Конгресса развязывают инсценированный «театр импичмента»

Что за шоу Шиффа! Клоуны Конгресса развязывают инсценированный «театр импичмента» , который только делает себя похожим на дебильных дураков и обманщиков

"feature photo credit: NY Post, Nov. 13, 2019

(Естественные Новости) И вот теперь начинается цирк.

"То, что мы сегодня увидим - это телевизионное, театральное представление, поставленное демократами."- Rep. Devin Nunes.


В том, что выглядит как еще один показ клоунов повтор постановочных слушаний Kavanaugh, Адам Шифф (Loonbag-CA) и отчаянные Dems теперь выкатывают полную театральную постановку своего импичмента без импичмента, состоящего из информаторов, которые ссылаются на анонимные источники, которые имеют четвертое знание других анонимных источников, которые утверждают, что президент Трамп оказал давление на работника в 31 вкусе, чтобы дать ему бесплатные образцы мороженого.



Или что-то в этом роде.



Это все клоунское шоу, которое пахнет каким-то гнилым коктейлем отчаяния, тирании и лжи, которые только демократы могут взбалтывать, как левое ведьмовское варево.



Смотрите вступительное слово Нунеса здесь. Это очень мощно:

Вот как это все-клоунское шоу, управляемое нечестными дамами


Почему этот цирк "импичмент" - клоунское шоу?



Во-первых, есть абсурдная идея, что это как-то неправильно для Трампа требовать от Украины исследовать свою собственную роль в попытке глубокого государственного переворота в 2016 году против кампании Трампа. Оказывается, у Соединенных Штатов Америки есть правоохранительный договор с Украиной, который фактически требует двустороннего сотрудничества по таким уголовным расследованиям.



Во-вторых, есть еще более абсурдная идея, что Обама и демократы почему-то никогда не давят на кого-то, чтобы сделать что-то в обмен на иностранную помощь. Как открыто признал "Quid pro Joe", для чиновников Обамы было обычным делом не просто требовать выплаты и взятки от таких стран, как Украина, но даже публично хвастаться об этом по национальному телевидению. Теперь у нас есть записи о фактических финансовых операциях, где Burisma Holdings Украины выпустила 38 платежей Хантеру Байдену, всего более $ 3,1 млн. Бывший вице-президент Джо Байден публично хвастался о давлении на Украину, чтобы уволить прокурора, который расследует коррупцию и мошенничество с участием Байденов, и Джо Байден заявил, что он будет удерживать миллиард долларов в финансировании иностранной помощи, если этот прокурор не будет уволен!


Джо Байден публично хвастался своими угрозами " quid pro quo” в потрясающем видео, показанном на Brighteon.coм


Означает ли это, что Адам Шифф проводит публичный суд над Джо Байденом, признавшимся в коррупции и вымогательстве? Ну конечно же, нет. Демократы делают вид, что этого никогда не было. Вместо этого они фабрикуют мистификацию, которая утверждает, что Трамп сделал то, что на самом деле сделал Джо Байден.


Как всегда, демократы проецируют свое собственное уголовное мошенничество, вымогательство, шантаж и другие преступления на Трампа. Все, что демократы утверждают, что Трамп сделал, на самом деле было выполнено самими демократами .



Потому что, когда речь заходит о беззаконных, тиранических левых, все это инсценировано. Это все театр.

Адам Шифф теперь делает вид, что он понятия не имеет, кто такой “разоблачитель” на самом деле. Как и все театральные постановки, которые вы когда-либо посещали, все это было написано для эффекта. Никому не позволено отклоняться от сценария, и Dems осуществляют полный контроль над тем, какие свидетели могут говорить и что им разрешено говорить.



На самом деле, одно из самых веселых требований этого шоу Шиффа заключается в том, что никто не называет так называемого “осведомителя”, который, конечно же, является не более чем глубоким государственным шпионом, который инициировал все это шоу Шиффа, утверждая, что он подслушал звонок Трампа с Украиной, во время которого якобы были сказаны ужасные вещи. В настоящее время широко известно, что этим” разоблачителем " является Эрик Киарамелла, которого публично назвал даже сенатор Рэнд Пол . Но Киарамелла-это оперативник Шиффа / Бреннана, который работает на глубокое государство, и он является частью той же самой кабалы предателей глубокого государства которые на протяжении последних трех лет пытаются осуществить незаконный политический переворот против нашего президента.



Врожденный лжец Адам Шифф теперь утверждает, что он понятия не имеет, кто такой разоблачитель . Серьезно.

Поймите, что Киарамелла была натаскана Адамом Шиффом во время театрального этапа планирования всего этого фиаско Шифф-шоу. Теперь Адам Шифф утверждает, что он не знает личность разоблачителя? Какой обман!:

Как сообщается в "The Gateway Pundit“,  соведущий "Trump War Room" Рахим Кассам отметил проблемы с отрицанием Шиффа: "Шифф говорит, что он не знает личность информатора, несмотря на то, что его сотрудники находятся в контакте с информатором. Хорошо,но если он не знает личность, как он, как председатель Intel, может остановить имя разоблачителя? И как это имя редактируется в документах"?


Другими словами, теперь мы должны верить, что Адам Шифф не знает имени того самого человека, чье имя он отредактировал из всех стенограмм интервью.



Вот такой уровень безумия и глупости сейчас управляется с серьезным лицом демократами, которые, без исключения, являются коварными лжецами и политическими мошенниками.



Умный человек мог бы спросить, как Шифф узнает, если кто-то назвал осведомителя, если, как утверждает Шифф, он не знает, кто этот осведомитель. Кроме того, вам не разрешается задавать разумные вопросы , и вам не разрешается знать имена “анонимных” обвинителей, которые почти без исключения ссылаются на другие анонимные источники, которые утверждают, что они знают из третьих или четвертых рук что - то, что даже не было незаконным в первую очередь.



Это все шоу Шиффа.



На самом деле , то, что делают здесь демократы, называется изменой, и если бы в этой стране было совершено настоящее правосудие, то все они были бы повешены за свои изменнические преступления против нашей нации, после того как были осуждены в суде реального закона.



Может быть, кто-то из них в конце концов так и сделает. Согласно новостным слухам, Министерство юстиции находится на пороге публикации отчетов, которые разоблачат преступность глубоких государственных операторов, которые в первую очередь организовали этот переворот (Бреннан, Коми, Маккейб, Стрзок и т. д.). Именно поэтому Шифф торопит театр импичмента, кстати, в надежде отстранить Трампа от должности до того, как расследование DOJ может быть завершено и выпущено.



Так что это гонка на время, с Dems полностью понимая, что если они не уберут Трампа с должности, многие из них будут обвинены Министерством юстиции.

Разве американскому народу не достаточно было беззаконных, коррумпированных, бесчестных демократов, устраивающих одну попытку переворота за другой, чтобы попытаться свергнуть американских избирателей?


Пришло время очистить Вашингтон, округ Колумбия, и смести демонов в канализацию раз и навсегда. Арестуйте их всех за измену и покончите с мистификациями, измышлениями и глубокими государственными заговорами, которые долгое время стремились сломить волю народа и управлять Америкой как преступным картелем, который приносит только пользу особой элите.



Вскоре станет очевидно, что единственный способ спасти Америку-это поднять народ и помочь Трампу в проведении массовых арестов изменнических преступников, которые стоят за всем этим... что также включает в себя сотни поддельных новостных медиа-хаков. Возможно, этот день скоро наступит. А до тех пор наслаждайтесь веселым театром шоу Шиффа, который претендует на законность, все время, пока Америка рушится в массовое бездомное государство всеобщего благосостояния с коррупцией и нищетой.



Источник

Tags: Кризис мозга, Кризис развития, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments