alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

С 10.12.19 YouTube планирует удалить все аккаунты, которые не являются «коммерчески жизнеспособными»

YouTube планирует удалить все аккаунты, которые не являются «коммерчески жизнеспособными», начиная с 10 декабря

В среду, 13 ноября 2019 г.: Итан Хафф

(Естественные Новости) Создатели контента повсюду начинают паниковать по поводу предстоящего изменения политики на YouTube, которое грозит ликвидировать все учетные записи и каналы на принадлежащей Google видео-платформе, которые считаются больше не «коммерчески жизнеспособными».

В разделе «приостановление и прекращение действия учетной записи» руководства YouTube «прекращение использования YouTube для изменения услуг» компания объясняет, что с 10 декабря 2019 года «YouTube может прекратить ваш доступ или доступ вашего аккаунта Google ко всей или части услуги, если YouTube считает, по своему собственному усмотрению, что предоставление вам услуги больше не является коммерчески жизнеспособным».

Другими словами, если у вас есть канал YouTube, который сотрудники YouTube считают недостаточно прибыльным для Google, то компания теперь предоставила себе возможность полностью закрыть свой аккаунт Без предупреждения или последствий.

Это означает, что создатели контента YouTube, которые построили всю свою жизнь вокруг платформы, будут нуждаться в резервном варианте в случае, если они в конечном итоге будут прекращены. Одним из таких вариантов является Brighteon.com , на которую вы можете подписаться здесь .

Это также означает, что YouTube создал для себя еще одну правовую лазейку для продолжения таргетинга каналов, которые распространяют политически некорректный контент, который YouTube пытается замолчать со своей платформы, по крайней мере, в течение последних нескольких лет.

По сути, у YouTube теперь есть общее оправдание, чтобы снять все каналы, которые он хочет видеть устраненными, просто утверждая, что эти каналы больше не являются прибыльными. И там, вероятно, не будет никакого способа для целевых пользователей YouTube, чтобы доказать обратное.

По словам YouTube, эти изменения просто делают условия предоставления услуг компании «более ясными и легкими для понимания». Но для большинства людей, внимательно наблюдающих за тем, что происходит, очевидная реальность заключается в том, что YouTube снова не подходит.

«Эти условия могут быть способом для YouTube удалить каналы, которые продвигают ненавистнические речи, теории заговора или вредные сообщения, содержание которых не является достаточно экстремальным, чтобы гарантировать прямой запрет , поскольку они вряд ли будут коммерчески жизнеспособными», - пишет Роб Тюброн для Techspot, иллюстрируя этот момент.

«Но если это так, то это нужно четко объяснить», - добавляет он.

Для получения более связанных новостей о заговоре Big Tech по подрыву онлайн-свободы слова, не забудьте проверить цензуру- новости .

Все, что сейчас нужно сделать YouTube, чтобы заставить замолчать free speech -э то демонтировать каналы, которые ему не нравятся, и заставить их стать коммерческими нежизнеспособными

Не нужно быть ученым-ракетчиком, чтобы понять, что YouTube планирует сделать, как только это изменение политики вступит в полную силу.

Мы уже знаем, что многие консервативные каналы YouTube были демонетизированы YouTube с целью вытеснения их из бизнеса. Однако благодаря обходным путям, таким как Patreon, многие из этих каналов все еще работают, несмотря на все усилия YouTube по их финансовому уничтожению.

Поскольку простая демонетизация не привела к результату, на который надеялся YouTube, принадлежащая Google видеоплатформа теперь делает «коммерческую жизнеспособность», как произвольно определено YouTube, новым требованием для поддержания присутствия на YouTube.

«Сначала они демонтируют вас, а затем они полностью удалят вас, потому что вы больше не «коммерчески жизнеспособны»», - предупреждает пользователь Twitter "бушующий Беркут" о том, куда все это направляется.

Если вы создатель YouTube или знаете кого-то, кто это, пусть это будет надпись на стене о том, что произойдет менее чем через месяц. YouTube хочет полного контроля над всем, что происходит на его платформе, так же, как его материнская компания Google хочет над своей платформой поисковой системы .

«Просто еще одна закулисная попытка цензуры и управления движением», - написал один комментатор Techspot в ответ на эту новость.

«Через несколько лет YouTube позволит только создателям, у которых есть минимум 100K последователей в течение 90 дней после запуска, и они должны будут быть членом местной коммунистической партии».

Осуществляйте свою свободу слова, без коммерческой цензуры, по адресу Brighteon.com -да .


NaturalNews

Tags: Информационная война, ЮТУБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment