alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Риэлити Виннер фактически доказала соучастие АНБ в попытке всевластного ворья совершить госпереворот

Новый Сноуден из АНБ, почему спецслужбы боятся «Победителя Реальности»?


Риэлити Виннер, бывший американский специалист по разведке, которой в 2017 году было предъявлено обвинение в копировании секретных материалов и их рассылке по новостям, признала свою вину и была приговорена к 5 годам тюремного заключения. Девушка обвиняется в разглашении секретной информации США о якобы попытках России вмешаться в президентские выборы 2016 года. Материал, о котором идет речь, является собственностью Агентства национальной безопасности США. (АНБ).


26-летняя Уиннер, которая была подрядчиком Pluribus International Corporation, подотчетной Агентству национальной безопасности, призналась в копировании секретного отчета, в котором, как заявлено, подробно описываются реальные действия российского правительства в период президентских выборов 2016 года. Агентству не мешало бы задуматься об идеологической подготовке своего окружения, пока Сноудены и Виннеры не вынесли на показ всех скелетов.


Ранее американские власти никогда не сообщали о чем именно говорится в сообщении и не идентифицировали новостные агенства, получившие доступ к секретным материалам.

Интересный факт — утечка документа, который был опубликован в интернет издании «The Intercept’s» в июне 2017 года, носил такую же дату, что и отчет АНБ, опубликованный Уиннер. Другое совпадение — Министерство юстиции США арестовали девушку в тот же день, когда отчет появился на сайте интернет издания.

В то время как документ претендует пролить свет на вмешательства России в выборы 2016 года, он не показывает всего абсурда на котором основан анализ. Один из сотрудников американской разведки, который пожелал остаться анонимным, предостерег от выводов на основании написанного.


Если разобраться в доступной информации, то станет понятно следующее: в докладе отсутствуют конкретные факты причастности российских спецслужб к системе голосования США. Например, часто встречается фраза «российские хакеры могли проникнуть в американскую систему голосования«, а могли и не проникнуть, — наводит на мысль написанное.


Кроме того в отчете АНБ не делается выводов о том, могло ли оказать, и без того недоказанное вмешательство, какое-либо влияние на результатов выборов, и признается факт, что многое из предполагаемой хакерской атаки остается неизвестным. В докладе говорится — «есть вероятность нарушения некоторых систем голосования, что могло привести к неопределенным результатам«.


Исходя из предоставленной информации, создается впечатление, что сверхсекретный отчет АНБ не имеет никаких реальных доказательств вмешательства Российской Федерации в избирательный процесс 2016 года, а задержание и арест Риэлити Виннер, не только наказание за слив конфиденциальной информации, но и попытка убрать тех, кто знает как обстоят дела с «Рашагейтом» на самом деле.


Наталия Весельницкая — официальный сайт


Источник

Tags: АНБ, Госпереворот, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments