alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Новость для дур и дураков от "английских учОных"

Измена партнеру уменьшает вес человека, доказал опрос

Global Look Press

21 февраля 2013

Крейг Джексон, профессор психологии в Бирмингемском университете, заявляет: самый лучший способ сбросить вес - завести интрижку на стороне, пишет The Daily Mail. Согласно исследованию 3000 человек, это позволяло похудеть чуть больше 50% мужчин и 62% женщин.


Мужчины в среднем теряли 2,7 килограмма, а женщины - 4,5 килограмма. По мнению профессора, сам факт измены оказывает сильное давление на человека. Ему приходится лгать, избегать прямых стычек и скрываться. Все это повышает уровень стресса.


В состоянии стресса активно вырабатывается адреналин и кортизол. В итоге учащается сердцебиение, человек чаще дышит, повышается давление и уровень серотонина. В комплексе это позволяет сжечь калории.


Более того, у него становится меньше свободного времени. Человек пропускает приемы пищи и постоянно куда-то бежит. Также многие мужчины хотят хорошо выглядеть, чтобы поразить новую партнершу. Поэтому прикладывают максимум усилий.


При длительном брачном союзе половая жизнь идет на спад. А возобновление половой активности, хоть и на стороне, дает возможность повысить уровень физической активности и запустить гормональные изменения. За 30 минут активного полового контакта можно сжечь от 100 до 300 калорий.


Регулярный секс полезен для сердца. Однако, по данным Университета Флоренции, измена повышает риск сердечного приступа у женатых мужчин. Не исключено, что здесь играет важную роль депрессия и недовольство своей семейной жизнью. А вот счастливый союз, напротив, поддерживает здоровье.


Tags: Безопасность здоровья, Биологическая война, Лжеидеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments