alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Они ищут смерти Народу Украины в войне с Россией, дабы побыстрее освободить землю беженцам из Африки

Львовский мокряк, вернувшийся из позорного плена: Наш враг – Россия – умирающий шакал

Главный враг Украины – Россия – это «умирающий шакал», которого нужно победить, а украинцы сейчас сильны как никогда, однако помощь Запада не помешает.


Об этом, выступая на Львовском форуме по безопасности, заявил один из сдавшихся без боя участников керченской провокации, матрос ВМСУ Андрей Опрыско, не так давно после обмена вернувшийся в столицу Галичины, где был принят с почестями как герой, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я хочу поговорить о причинах, вот, почему у нас сейчас есть военнопленные, я думаю, просто сейчас наше руководство не в полной мере понимают, с кем мы имеем дело. Если мы рассчитываем на то, что мы какими-то юридическими методами, тысячапроцентными доказательствами что-то можем изменить и решить, то мы очень ошибаемся.


Потому что враг коварный, враг хитрый, он только и ждёт, чтобы мы расслабились, чтоб вцепиться нам в горло, это не тигр, наш враг – шакал.


Может, хватит нам быть жертвами голодомора, политических репрессий, военнопленными, понимаете? Украина сейчас имеет силу! Но для того, чтобы стать ещё сильнее, надо иметь очень сильную армию и флот», – заявил Опрыско.


«Нужно, чтобы Украина не только в Чёрном море отыгрывала какую-то роль, у меня есть мечта, чтобы в будущем украинские военные корабли были представлены во всех мировых океанах. Иначе и быть не может, потому что я патриот своей страны», – добавил «мокряк».


Он напомнил, что недавно вернулся из «российского плена», и потому «немного видел изнутри, что там делается».


«Если мы надеемся, что мы сможем о чём-то договориться какими-то разными там формулами Штайнмайера или ещё кого-то – не стройте себе иллюзий. Будет «кидалово», я вам даю гарантию.


Договариваться надо, но идти на уступки – никогда.


Нам придётся эту всю проблему решать, враг будет с нами говорить, когда будет чувствовать нашу силу, а сила у нас будет, когда мы будем иметь очень мощную армию, очень мощный флот. У нас очень большая береговая линия на Чёрном море, её надо максимально укрепить, за нас это никто не сделает!» – вещал «херой».


«Сейчас тут много представителей и ЕС, и США, я хочу обратиться. Понимаете, мы как передовой форпост, мы не сдадимся. Мы справимся с врагом и сами, может, нам будет и в сотни раз тяжелее, но мы живём в современном мире, мы так же, как сотни лет назад встречали орды гуннов, которые пришли, чтобы уничтожать нормальные цивилизованный мир, весь мир объединялся, нам сейчас тоже надо объединиться», – предложил Опрыско.


По его словам, Украина стоит на самом «передке», и ей сейчас необходима помощь.


«Нам нужна помощь, само собой, моральная, согласен – юридическая, но в первую очередь нам нужна оружейная помощь. Мы врага сами остановим, нам нужно, кто что может.


Просто поймите, это враг такой, что он на Украине не остановится, если, не дай Бог, он наберёт такую силу. У него той силы нет, это предсмертные судороги, они сами, может, не понимают, что они уже переживают ту великую империю, которую они хотят возобновить.


Они переживают предсмертные судороги. Это такой умирающий шакал, который хочет оживить давно умершего монстра, тот бывший Союз, что они хотят, империю, непонятно что, у них свои фантазии, больные на голову.


Мы, украинцы, сейчас сильны как никогда, имеем шанс и должны этот шанс использовать. Если сейчас не используем, грош нам цена!» – заявил Андрей Опрыско.


Как сообщал «ПолитНавигатор», вернувшихся в рамках обмена в Киев членов экипажей катеров ВМС Украины, участвовавших в керченской провокации, тут же отметили наградами и новыми воинскими званиями. Однако ранее экс-глава фейкового «представительства президента Украины в АРК» Борис Бабин, заявлял, что моряки должны были открыть огонь возле Керченского пролива, а вместо этого сдались в плен.


ПолитНавигатор





Новый припадок Дроздова: «Вся Украина так и хочет запрыгнуть назад в сраный Русский мир»

Украинцы в большинстве своем не являются патриотами и мечтают о восстановлении связей с Россией.


Об этом в эфире телеканала НТА заявил скандальный львовский телеведущий Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если посмотреть вокруг, то не является ли наше вообще население пророссийским в своем большинстве?


Вы посмотрите, что беспокоит людей: им не нравится, что отключили российские каналы, они скучают по Вконтакте, по фестивалям Филлипа Киркорова и других российских звезд, которые до сих пор им так близки.


Если посмотреть на крупный бизнес – то они за то, чтобы вернуться на российский рынок. Мечтают, чтобы назад туда зайти, потому что это большие деньги.


Если посмотреть на шоу-бизнес, то если бы не эти квоты, если бы их просто не вынудили зайти в эту украинскую музыку, то они же, на самом деле, мечтают не вылезать из Останкино, сниматься в тех «Голубых огоньках», ездить к Малахову каждую неделю. Потому что это 400-500 млн аудитории. А что такое Украина? Какие-то несчастные 20 млн.


Если посмотреть на всю страну, честно, то она прямо так и хочет запрыгнуть назад в этот сраный Русский мир. На шестом году войны это происходит», – сокрушается Дроздов.


Комментарий: Lozman Pozman: "Если вам мешают памятники, если вам мешает язык, если вам мешают праздники, если вам мешает история, если вам мешают названия городов и улиц, то это значит, что вы строите свое государство на чужой территории"©


ПолитНавигатор

Tags: Бандерастан, Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments