alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Channel 4 доказывает связь принца Эндрю с оргиями у Джеффри Эпштейна

Принц Эндрю присоединился к оргии с Джеффри Эпштейном и девятью девушками на частном острове миллиардера-педофила, утверждает обвинитель в судебных документах


Документальный фильм Channel 4 повторно рассматривает судебные документы от Вирджинии Робертс



В своём заявлении она сказала, что принимала участие в оргии с Эндрю, Эпштейном и 8-ю другими



Андрю отказал в удовлетворении исковых требований, и, в последствии, доказательства были выброшены судом



Новый телевизионный документальный фильм собирается пересмотреть претензии принца Эндрю, присоединившегося к оргии с педофилом Джеффри Эпштейном и девятью молодыми женщинами.



Вирджиния Робертс, теперь Вирджиния Джуффре, сделала это утверждение, которое принц яростно отрицал в судебных документах в 2015 году.



Теперь новое расследование по кадрам Channel 4 повторно изучило судебные документы и просмотрело медицинские записи мисс Робертс примерно с того времени, когда она говорит, что она была оскорблена.  Программа цитирует судебное показание, сделанное в январе 2015 года в рамках дела о диффамации, возбужденного бывшей подругой Эпштейна Гислейн Максвелл, где она утверждает, что "в третий раз" у нее был "секс с Энди" были "оргии на частном острове Эпштейна в Виргинских островах США".



Она сказала, что ей тогда было 18 лет и что "примерно восемь других молодых девушек, и она занимались сексом вместе".



Она сказала, что Эпштейн пошутил, что девочки не могут хорошо общаться из-за языкового барьера, и что он сказал, что они были самыми "легкими" девочками, с которыми можно было ладить.



С тех пор программа "Channel 4" получила медицинские записи от 9 июля 2001 года после перенесенного 3-недельного вагинального кровотечения.

Вирджиния Робертс (в центре) утверждала, что у нее был секс с принцем Эндрю (слева) несколько раз и что когда-то он был связан с другими девушками. Жизлен Максвелл изображена справа

Телевизионный документальный фильм рассматривает 1200 страниц документов, обнародованных в суде Манхэттена.

Доказательства мисс Робертс были выброшены из дела в мае 2015 года.



Ранее в этом году Букингемский дворец заявил: "Любое предположение о непристойности с несовершеннолетними - категорически неверно..," и "решительно отрицается, что герцог Йоркский имел какие-либо сексуальные контакты с Вирджинией Робертс. Любое утверждение об обратном является ложным и безосновательным".



Вот что говорил принц Эндрю: "За то короткое время, что я провел с ним, я ни разу не видел, не видел и не подозревал такого поведения, которое впоследствии привело бы к его аресту и осуждению".



Программа также обнаруживает подтверждения, что у Эпштейна в адресной книге было "13 контактных номеров принца Эндрю".

Следователь сказал, что это была "фигня", что принц Эндрю (слева) не знал о поведении Джеффри Эпштейна (справа). Пара была изображена вместе в 2010 году


Обнаруженная в его особняке в Палм-Бич, штат Флорида , адресная книга содержала контактные данные нескольких резиденций герцога Йоркского, включая Букингемский дворец.



Последнее разоблачение в расследовании станет ударом для принца Эндрю, который постоянно отрицал, что видел, как Эпштейн делал что-то незаконное во время их дружбы.

Принц Эндрю ранее отрицал, что ему известно о какой-либо незаконной деятельности Эпштейна. Он изображен выше в 2010 году, отвечающим на стук в дверь особняка Эпштейна в Нью-Йорке



Один из первых следователей, изучивших утверждения о том, что Эпштейн подвергал сексуальному насилию и торговле девушками, Майк Фистен, теперь утверждает, что книга является "сокровищницей" информации и смогла показать следователям истинный масштаб путешествий и контактов Эпштейна.



Мистер Фистен сказал, что книга охватывала пространство от Южной Флориды до всего мира.



Он сказал: "Вы могли бы взять, например, если бы посмотрели на участок в Лондоне, вы могли бы выбрать герцога Йоркского, который является принцем Эндрю. И когда вы смотрите на это, под герцогом Йоркским он показывает Букингемский дворец Лондон".



- У него есть тринадцать телефонных номеров, чтобы связаться с герцогом. И (эти номера были повсюду), Лесная ферма, Саннингхилл Лесная ферма, Саннингхилл номера, дворец, его домашний номер, его домашняя электронная почта. У него даже был номер телефона к его модему, я думаю, чтобы позвонить в его модем.



Частный детектив Мистер Фистен был одним из первых, кто взял интервью у Вирджинии Робертс, которая заявила, что принц Эндрю занимался с ней сексом, когда ей было 17 лет.

Вид на каменный особняк Джеффри Эпштейна на маленьком острове Сент-Джеймс (На фото выше)



Во время интервью с программой Channel 4 г-н Фитсен ясно дает понять, что уязвимые девочки были мишенью и что не было никакого способа, которым вы могли бы быть вокруг Эпштейна, но не были вокруг таких людей.



Он добавил: "Когда люди говорят мне, что я не знал, что такое Джеффри, я не хочу слышать чушь. Я просто скажу: чушь собачью. Потому что если ты был рядом с Джеффри, ты был рядом с несовершеннолетними девочками. У него нет детей. У него нет племянниц ...  Да ладно. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что там происходит".



В программе также освещается предполагаемая встреча мисс Робертс с принцем Эндрю на карибском острове Литтл-Сент-Джеймс.



- Это был частный остров, и мы никогда не могли добраться до него, поэтому никогда не знали наверняка, что там происходит.



"Мы знали, что у него есть вертолет на материке, и он будет перевозить себя, своих гостей и девочек туда и обратно на остров... Он чувствовал, что там у него есть свобода действий. (Так что даже я, как следователь, зная, каков Джеффри и его ненасытный аппетит к несовершеннолетним девушкам, могу только догадываться, что происходило на том острове.)"



В то же время, как сказал один друг, который посещал остров в 2005 году, и когда он бросил якорь своей лодки на острове, он был "удивлен", когда несколько женщин подкатили к ним на водных лыжах.



Ранее также утверждалось, что домовладелец Эпштейна в Палм-Бич видел принца Эндрю, посещавшего особняк три или четыре раза, и утверждал, что он будет получать массаж от девушек, которые останавливались там.




В программе "Депеши сегодня вечером" мистер Фистен говорит, что был шокирован тем, что он обнаружил во время своего расследования.



Он сказал, что некоторые девочки признались ему, что они будут носить один и тот же наряд в школу каждый день и что у них едва-едва хватает еды. По его словам, это была именно та девушка, которую искал Эпштейн.

Джеффри Эпштейн и Жизлен Максвелл сфотографировались вместе в Нью-Йорке в 2005 году


Ранее было заявлено, что г-жа Максвелл помогла обеспечить женщин для Эпштейна, и программа поговорила с другом г-жи Максвелл и Эпштейна, который сказал, что Эпштейн, защищая, отрицал обвинения против нее.

Жизлен Максвелл (выше) смеялась над претензиями, согласно программе

Кончита Сарнофф сказала: "Я позвонила ему... и я сказала: Джеффри, что случилось? Почему эти девушки говорят все это полиции, и он сказал: "Кончита, ты же знаешь, как бедны девушки, они просто хотят моих денег, они пытаются вымогать у меня деньги".


Она сказала, что не верит ему, и что в то время было слишком много поданых исков и документов, по которым вынесли против него решение.



- То, что ты знаешь, заставило меня понять, что он просто не говорит мне правду. Конечно, как только я узнала о Джеффри ну, я позвонила ей.



- Я сказала ей: "Жизлен, я просмотрела эти файлы, и твое имя повсюду... повсюду в этих файлах. Тебе лучше найти себе адвоката. - И она засмеялась в трубку. Я никогда этого не забуду. Ты же знаешь, она засмеялась своим обычным, ну знаешь, хихиканьем. И она сказала: Не будь смешной. Это просто смешно. Я в порядке".



В программе также рассматривается разговор, который состоялся между Питером Мандельсоном и Эпштейном, когда магнат находился в тюрьме за сексуальные преступления.

Питер Мандельсон (на фото выше), как говорят, позвонил Эпштейну, когда он был в тюрьме в 2009 году


Анонимный друг Эпштейна рассказал, что он разговаривал с кем-то по имени Пити, который оказался тогдашним секретарем лейбористского бизнеса, который, как говорят, добивался для Эпштейна встречи с боссом JP Morgan Джейми Даймоном.



Источник сказал: "Я должен сказать, что был поражен тем, что британский министр Кабинета министров того времени, вероятно, самый влиятельный человек, кроме премьер-министра, звонил Джеффри в тюрьму, чтобы назначить встречу, чтобы добиться контакта с очень влиятельным банкиром в Нью-Йорке".

Леди Виктория Херви (на фото выше) Эпштейн "собирал людей"



Документальный фильм проливает дополнительный свет на скандал, где светская львица леди Виктория Херви, которая ранее была на свиданиях с принцем Эндрю, утверждала, что было "много мужчин", таких как Эпштейн.



- Эндрю был вроде как новоиспеченным холостяком. И он встречает этого, знаете ли, харизматичного человека.... Джеффри ... собирал людей. Он был почти одержим коллекционированием важных людей. Ему нравилось производить впечатление на людей. Итак, Британская королевская семья, можете себе представить? Это был его, знаете ли, самый большой трофей, который он мог получить.



Джеффри, ты знаешь, да, он делал все это, но есть так много таких парней, как он. Знаешь, просто езжай в Сен-Тропе или куда-нибудь еще, где шикарно летом. Там будет очень важный парень с гаремом девушек вокруг него".


Дейли Мэйл





Tags: Британия, Педофилы, Преступность, США, Хищники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments