?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
НЕТ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННОЙ ОТРАВЕ! ПОДПИШИСЬ ВО ИМЯ ЗДОРОВЬЯ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ
Для Вас
alexandr_palkin

Президенту России Владимиру Владимировичу Путину: Отменить государственную регистрацию ГМО

Автор: Ирина Ермакова Москва, Russian Federation Превратите вашу подпись в сотни подписей, попросив ваших друзей и коллег подписаться.

Генетически модифицированные организмы (ГМО) создаются с помощью вирусов или кольцевой ДНК патогенных бактерий. Госрегистрация ГМО - это, примерно, то же самое, как предлагать выпускать в природную среду и добавлять в продукты питания вирусы и патогенные бактерии. Согласно заявлению комитета НАТО «Наука за мир и безопасность» ГМО могут быть использованы и как биологическое оружие (г.Льеже, Бельгия, 2004г.). Сейчас в ЕС собрано более миллиона подписей граждан за объявление Европы зоной, свободной от выращивания и использования ГМО.

В проекте Постановления много "странных" положений, направленных против сохранения здоровья и жизни населения страны. Так, например, проверку ГМО на их безопасность проводить не нужно, если есть протоколы исследований в странах, в которых они были зарегистрированы (пункт 11), причём не уточняется, какие эти исследования и есть ли гарантия, что эти испытания действительно были проведены.Так, проверка несколькими российскими лабораториями ГМ сои (линия 40.3.20), признанной безопасной в США, выявила онкологию, аллергию и бесплодие у лабораторных животных.

Также в проекте Постановления, например, ГМО, зарегистрированные, для кормов животных, можно будет без дальнейшей проверки применить в детском питании, потому что «при расширении видов целевого использования модифицированного организма повторного прохождения произведённых экспертиз не требуется» (пункт 13). Свидетельства о госрегистрации будут выдаваться бессрочно, несмотря на то, что ГМО – это искусственно созданные живые организмы, которые постоянно мутируют и должны подвергаться повторным проверкам. И многие другие положения.

Если Проект Постановления о госрегистрации ГМО будет принят в этом виде, то этот документ можно рассматривать как «узаконенное уничтожение» населения с помощью продуктов питания, лекарственных средств, семян и кормов для животных. Мы настаиваем на новом Документе о резком ограничении (а, при возможности, и полном запрете) поступления ГМО или продуктов их содержащих в Россию, поскольку технологии получения ГМО ещё очень несовершенны, а многочисленными исследованиями зарубежных и российских учёных были выявлены патология внутренних органов, онкология, аллергия и бесплодие у животных, в пищу которых добавляли ГМО.

От кого: Эксперты по экологическому праву и продовольственной безопасности, Общенациональная Ассоциации генетической безопасности, Альянс СНГ по биобезопасности, Ассоциация заслуженных врачей РФ, АНО Центр реализации социальных и экологических инициатив, представители Российской Академии наук, Российской Медицинской академии наук и Российской Академии сельскохозяйственных наук, Академии геополитических проблем и другие.




Защити, пока это ещё возможно, собственное здоровье, здоровье своей семьи и потомков


  • 1
у вас ссылка "подписаться" на че-то левое выводит.

Спасибо, Друг! Исправил

Это фокусы "нового редактора". Порлная шизофрения

Как легитимизируют режим.

Создают различные общественные акции, где результатом этих акций становится обращение к лицу, чьи полномочия – легитимность вызывает вопросы у подавляющего большинства общества, то есть не признают его легитимность, но через трояны – эти самые акции. Люди не признающие режим де-факто сами признают этот режим, что откладывается у них подсознании.

Поэтому каждый подписывающийся под подобными документами признает легитимность Путина и его режима.

Смотрите, какой они используют прием:

Подписаться во имя собственного здоровья, здоровья своей семьи и потомков.

То есть подписаться в легитимности режима Путина во имя собственного здоровья, здоровья своей семьи и потомков, простой прием для разводки лохов.

А потому людей распространяющих такие призывы можно считать пособниками режима.

Edited at 2013-02-23 09:07 (UTC)

Режим легитимен выборами президента

Идя в булочную, вы УЖЕ легитимизируете режим. Если есть против - это не делигитимизирует власть. Однако чтобы заменить что-то плохое на что-то хорошее надо это хорошее создать. Пока лучше существующего режима НИЧЕГО НИКЕМ НЕ СОЗДАНО.

Письмо - требование К ВЛАСТИ: ОСТАНОВИТЬ И И НЕ ДОПУСКАТЬ В РОССИЮ ГМО - орудие уничтожения и порабощения человечества. Если Вы готовы есть дерьмо, но таким образом не "легитимизировать режим" - Вас можно поздравить с болезнью. которая называется политическая шизофрения

Я только ЗА!!! Будем дружить журналами?+)

(Удалённый комментарий)

Если бы только сою, что уже яд

Кучу химических веществ, включая вещества позывапющие ребёнка хотеть именно этот продукт, как и со всеми продуктами крупных корпораций. Поэтому они даже через законодательство стараются уничтожить производство натуральных продуктов. Прибыль и выполнение программы уничтожения человечество в одном флаконе

(Удалённый комментарий)
Хотя он уже огородился комиссией, которой, фактически передал свои конституционные права решать что важно, а что - нет. Паралельно идёт общеевропейская компания.

ужасно на самом деле, страшно есть абсолютно любую еду

К сожалению, да

Даже рыбу и мясо наполняют ГМО-соей

интересное, что в приоритете? знать о реальности и от безвыходности все равно есть ГМО, или же даже не пытаться интересоваться о яде. который мы все жизнь будем есть против нашей воли?

Обращение - против ГМО

Бороться против. Избегать употребления. Бороться с другой химией. Мы только начинаем, поняв опасность. Информируем. Потом будем объединяться для решения проблем

было интересно читать, +1

(Анонимно)
было познавательно почитать, познавательно

(Удалённый комментарий)

Re: Лекарства и питание - ввести статьи УК!

Абсолютно верное заключение

Коллега а вы сами уверены в том что эта компания имеет здравый смысл а не просто борьба корпораций менее успешных с более. Ведь с точки зрения генетики борьба с ГМО, это бред.
Вы понимаете каждый ГМО организм это отдельно взятый организм. И каждый конкретный нужно проверять на наличие неких канцерогенов.
Понятно что можно так намодифицировать картошку что она станет ядовитой. Но это будет ядовитый конкретно взятый сорт ГМО картошки а не вся ГМО картошка оптом и уж тем более не все ГМО организмы. По сути та же селекция это то же генное модифицирование, только проводимое другими способами.
В этом свете борьба против ГМО продуктов это является борьбой вообще против всех продуктов. Так мы умрём от голода, так как не ГМО, осталась только дичь и океанская рыба.

Абсолютно уверен. Но решение уже принято.

Привлекаю внимание к проблеме.

Хочу обратить внимание, что ГМО занимаются, в основном, не классические биологи, а лица, которых привлекли из других близких наук. В основном, как показывает моё личное общение с ними в Сети, их знания в биологии - на 3 балла в школе.

Между селекцией и генной модификацией есть принципиальная разница:

При селекции ИЗМЕНЯЕТСЯ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ!

При генной модификации изменяется ТОЛЬКО ДНК организма, но не весь организм, что является ПАТОЛОГИЧЕСКИМ ИЗМЕНЕНИЕМ (после этого заявления сторонники ГМО в моём журнале комментарии не пишут: видимо запрещено их сетевым куратором, а до этого набегали тучей.

То есть, нам в пищу попадают патологически изменённые организмы, вызывая в нашем организме патологические изменения, ибо немалая часть материала из пищи поступает в виде целых фрагментов, которые передают в наш организм наши же бактерии и вирусы сапрофиты, коих у нас 2 кг в среднем на взрослого человека. При паралельном переносе фрагментов ДНК ГМО, которое можно и нужно называть ПИО (патологически изменённый организм) происходит патологические изменения и у наших бактерий и вирусов сапрофитов, приводя к сбоям в нашем органихме, ибо без сапрофитов развитие (деление зиготы прекращается на 12 или 14) и существование нашего организма в принципе невозможно.

ГМО - ПИО - оружие массового поражения, уничтожения ни только человечества, но и Биосферы Земли



Edited at 2013-06-18 09:45 (UTC)

  • 1