alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Американские морские пехотинцы резервируют подразделения, задействованные для "чрезвычайных ситуаций

Американские морские пехотинцы резервируют подразделения, задействованные для "чрезвычайных ситуаций в пределах Соединенных Штатов”, которые “придут с небольшим предупреждением”,цитирует “угрозы на родине”

U.S. Marines reserve units activated for “emergency within the United States” which “will come with little warning” – cites “threats in the Homeland”


Резервные подразделения Корпуса морской пехоты США активированы на случай «чрезвычайной ситуации в Соединенных Штатах», в том числе «внутренней угрозы Отечеству», оповещение о которой «придет с небольшим упреждением»

Sunday, October 06, 2019 by: Mike Adams


Изображение: резервные подразделения морской пехоты США активированы для «чрезвычайной ситуации в Соединенных Штатах», которая «придет с небольшим предупреждением» - цитирует «угрозы на родине» 

( Natural News ) ОБНОВЛЕНИЕ информации относительно директивы MARADMINS № 550/19 , касающейся резервных частей Корпуса морской пехоты США от 3 октября 2019 года, подписанной бригадным генералом Дэниелом Л. Шипли, руководителем Департамента планов и программ комплектования и использования кадровых ресурсов.


Примечательно, что, согласно сообщению Defense.gov от 16 января 2019 года, бригадному генералу Дэниэлу Л. Шипли президентом Трампом было присвоено звание генерал-майора. До работы на своей нынешней позиции Шипли занимал должность заместителя директора отдела анализа и оценки программ в Департаменте программ и ресурсов морской пехоты США.


Этот новый приказ кратко сформулирован следующим образом “MARINES ORDERED TO ACTIVE DUTY ISO DEFENSE SUPPORT OF CIVIL AUTHORITIES.”(«О призыве морских пехотинцев на действительную военную службу для защиты и поддержки гражданских органов власти» (Полный текст приказа можно прочитать здесь) https://www.marines.mil/News/Messages/Messages-Display/Article/1979422/manpower-guidance-for-activation-and-deactivation-of-reserve-component-marines


Примечание. Об этом приказе распространяется информация, что он был отменен, но это не так, был отменен приказ № 300/14, а не 500/19. Фактически, этот новый приказ 500/19 заменяет собой множество предыдущих приказов, восстанавливая экстренность действий в случае ЧС и обеспечивая порядок при котором любые действия по защите Родины были одобрены действующими приказами

Многие обозреватели обеспокоены тем, что демократы, такие как член палаты представителей Тлейб, открыто говорят о том, какие тюрьмы можно использовать для заключения в тюрьму президента Трампа и его кабинета , и что Хиллари Клинтон позиционирует себя как кандидата на пост президента , а также о том, что доклад Генерального инспектора Министерства юстиции о злоупотреблениях связанных с FISA (Закон о надзоре за иностранными разведками) появится через несколько недель. Демократы в “глубинном государстве” достигли той точки, когда, от отчаяния, они могут попытаться инициировать «насильственный переворот» (кинетическое сражение, арест или казнь президента и его кабинета), чтобы самим не попасть в тюрьму.

СМИ “глубинного государства”, которыми управляет ЦРУ (т. е. Washington Post, NYY, CNN и т. Д.), прилагают все усилия и умышленно “разжигают” нацию манипулируя выдуманными схемами и сфабрикованными ими же «разоблачителями»

Алекс Джонс напоминает нам: Трамп давно планировал задействовать морскую пехоту США, чтобы остановить незаконный переворот

Я говорил по телефону с Алексом Джонсом сегодня об этих последних новостях, и он сказал мне: «Я говорил с доверенным лицом Трампа высокого уровня относительно того, что бы сделал Трамп, если бы “глубинное государство” предприняло попытку незаконного переворота. Трамп сказал, что они вызовут морских пехотинцев и окружат Белый дом, а затем будут всеми законными способами преследовать организаторов и участников преступного переворота».


Этот доверенное лицо высокого уровня - это человек, который очень близок к президенту и знаком с планами президента о том, как бороться с любой попыткой “глубинного государства” осуществить незаконную попытку государственного переворота.


Мы настоятельно призываем все законные, проамериканские организации и отдельных лиц подготовиться защищать вашего президента от попытки незаконного переворота в ближайшие недели или месяцы.

Видео: Рашида Тлаиб призывает к массовым политическим арестам

Детали военного приказа морским пехотинцам США: «внутренняя угроза Отечеству»…оповещение «придёт с небольшим упреждением или вообще без упреждения»


Описывает ли следующий приказ мобилизацию резервных подразделений морской пехоты США для подготовки к ожидаемой попытке насильственного переворота против нашего президента? В то время как некоторые могут преуменьшать значение приказа, рассматривая его как обычную директиву по организации персонала, вы можете прочитать основные моменты здесь и решить для себя.


Основные моменты заказа (заказ № 550/19), найденные по этой ссылке Marines.mil , следующие: (выделение жирным шрифтом добавлено) (вы также можете попробовать эту прямую ссылку, чтобы проверить соответствие )


ПОРЯДОК МОБИЛИЗАЦИИ СИЛ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОМОЩИ В СЛУЧАЕ КРУПНОЙ КАТАСТРОФЫ ИЛИ СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ.


ОБЩИЙ ПЛАН МОБИЛИЗАЦИИ, АКТИВАЦИИ, ИНТЕГРАЦИИ И ДЕМОБИЛИЗАЦИИ СИЛ (MAID-P).


В соответствии с (IAW) REF A, MARADMIN (очевидно Командование Корпуса морской пехоты, примечание переводчика, perevodika.ru) осуществляет руководство по призыву/мобилизации резервного компонента (RC) морской пехоты согласно § 12304a, раздел 10, Кодекс США, после запроса федеральной помощи в ответ на крупную катастрофу или чрезвычайную ситуацию в Соединенных Штатах. Запросы на федеральную помощь будут поступать с небольшим упреждением . При необходимости Корпус морской пехоты должен быстро мобилизовать отряды RC и персонал IAW этого MARADMIN, чтобы ответить на внутренние угрозы Отечеству.


В приказе особо указывается, что высшим должностным лицом [которое отдает приказ на оказание помощи] является президент Соединенных Штатов:


Делегированные полномочия SECNAV (SECNAV означает «Секретарь ВМФ») могут осуществляться только:


... 2.B.2. По указанию президента в поддержку (ISO) просьбы о помощи (RFA) от первичного федерального департамента или агентства ...


В этом приказе также упоминается “Marine Emergency Preparedness Liaison Officer (EPLO - офицер КМП по взаимодействию в чрезвычайных ситуациях)», а также большой контингент американских морских пехотинцев:


USNORTHCOM и USINDOPACOM запрашивают активацию EPLO через свой сервисный компонент USMC, Северные морские силы (MARFORNORTH) и Тихоокеанские морские силы (MARFORPAC).


COMMARFORNORTH / COMMARFORPAC следует рассмотреть возможность использования действующего (Active Component - AC) персонала и персонала числящегося в активном резерве (Active Reserve (AR) для удовлетворения неотложных требований IA.


Приказ также подчеркивает то, что называется «полномочия по принудительной мобилизации», как объяснено ниже:

Резервный персонал может быть получен из программы «Индивидуальный готовый резерв» (IRR) или «Программа индивидуальной мобилизации» (IMA) с полномочиями по принудительной мобилизации, действующими в SECNAV и SECDEF.


4.C.3. Обеспечить координацию с MARFORPAC и MARFORNORTH в отношении ожидаемой или планируемой мобилизации резервного компонента IA в добровольном или принудительном порядке.


4.C.6. В случае необходимости, действовать в соответствии с делегированными SECNAV полномочиями по выполнению приказов на мобилизацию добровольцев в соответствии с §12301 (d) в течение начального 72-часового периода чтобы IOT Органы [управления силами] немедленного реагирования могли обеспечить быстрый своевременный ответ.


Видео: Демократы разжигают ГОРЯЧУЮ гражданскую войну в Америке


Dems ramping up for HOT civil war across America Emergency message

Видео: EXCLUSIVE! Hillary Clinton To Run For President in 2020

Хиллари Клинтон будет участвовать в президентских выборах в 2020 году

Opozdavshiy, 10.10.2019 12:32:29 Азы государственного устройства:

Если разведка начинает заниматься политикой - это смерть для любой государственности. Потому что становятся неизбежными манипуляции первичной информацией. И государство по факту слепнет и глохнет.

И только изначальные размеры и мощь государства определяет время, когда оно окончательно погибнет. Но погибнет оно обязательно.

Закупаем попкорн садимся в кресло и наблюдаем за США.

Имя Виктор Иванов, 10.10.2019 18:35:55 Мы наблюдаем опускание политического противоборства соперничающих элитных групп на нижние уровни. Уже выясняется, что раскол вышел на личный состав армии. А значит, такой же присутствует и в остальных силовых структурах. И, нисколько не сомневаюсь, уже идет скрытая мобилизация ( пока на вербальном уровне) в многочисленных парамилитарных образованиях - "ополчениях" штатов, объединениях-союзах белых и черных граждан, полукриминальных и просто криминальных группировок.

Их -сотни. И в их рядах сотни тысяч ( если не миллионы) вооруженных людей.

И,такова реальность, под "демократической шкуркой" те, кого называют "цветные".

Консерваторы - республиканцы , это реднеки, фермеры, работяги.

Любой властный, верхушечный конфликт с применением оружия, неизбежно перерастет в этнический.

А такие конфликты, с этнической составляющей, крайне разрушительны и практически не остановимы до полного "выгорания".

70-летняя тетя, Элизабет Уоррен, после выноса обгадившегося Джо Байдена, теперь явный кандидат в президенты от демократов.

Спятившая старуха проорала, что гарантирует выплату репараций потомкам черных рабов, отменит любые ограничения на приток мигрантов извне и вообще разгонит Миграционную Службу США.

И легализует всех нелегалов...

Это команда "В ружье!" для белых националистов всех мастей и оттенков.

Я просто не понимаю, откуда взялся такой невероятный уровень безумия в элитах США. Они уже неспособны прийти к консенсусу.

Это недогосударство исторически стремительно умирает, даже не осознавая этого.

Господь, желая уничтожить субъект, просто лишает его разума.

Так в Св.Писании.

Далее субъект уничтожает себя самостоятельно...

Имя Виктор Иванов, 10.10.2019 18:57:56 Должен отметить, что структура США такова, что любой штат, если завоняет паленым из Вашинтона, может явочным порядком выйти из США . Не затрудняя себя юридическими процедурами.

Зачем? Чрезвычайные обстоятельства -с.

У каждого есть госструктуры, повторяющие общештатные.

Есть вооруженные силы в виде нац.гвардиии и парамилитарных штатных ополчений.

Скажем, "Минитмены штата Орегон" и такие же в каждом штате.

Нац. гвардия, кстати вполне убедительно вооружена вплоть до штурмовой авиации и бронетехники...

Обама, на излете, правда, лишил полицию бронетехники.

Готовился, паразит, к мятежам...

Штат Техас ( последний донор бюджета США) уже давно тихо клепает серебряный "техасский доллар" и складирует его на черный день.

И еще шесть штатов последовали его примеру. Юта, Мэриленд...

Закон этому не препятствует.

Если полыхнет зарево и черный дым над Вашингтоном, многие сыпанут в стороны.

ЦитироватьИмя Виктор Иванов, 10.10.2019 19:04:28

Крайне скептически отношусь к возможностям армии подавить мятеж в крупном городе. Не приспособлена она для этого. Разнести горд вдребезги - ради бога.

Но зачистить его, не повредив, задачка та еще...

Так что надежды, что расколотая внутри армия ловко так принудит к объединению лихо дерущийся народ , крайне сомнительны.

Переводика http://perevodika.ru/articles/1206889.html

Tags: Выборы, Кризис развития, Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments