alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Независимый эксперт на тушке попугая доказал провал основной версии по МН17


"Бук" даже близко "не ночевал": Независимый эксперт на тушке попугая доказал провал основной версии по МН17


0


Независимый технический эксперт Юрий Антипов на своей странице в Facebook привел еще одно убедительное доказательство того, что основная версия по делу о трагедии рейса МН17 несостоятельна. Он на тушке попугая доказал, что пресловутый "Бук" здесь даже близко "не ночевал".


"Не хотел пока ничего писать о МН17 до 17 октября. Меня мало интересует эта дата с точки зрения опубликования окончательного отчета JIT", - буквально накануне отметил у себя на странице в Facebook независимый технический эксперт Юрий Антипов.

В то же время он, публикуя фото разбросанных из грузового отсека малайзийского "Боинга" вещей, указал на то, что обломок силового каркаса одного из контейнеров был оплавлен от локальной и очень высокой температуры.

"И вы все еще думаете, что "Бук" завалил МН17?" - иронично интересуется эксперт и на следующий же день дает продолжение своей версии, представляя новые доказательства того, что пресловутый "Бук" здесь даже близко "не ночевал".

В частности, эксперт публикует фото тушки попугая, который вместе с собратьями перевозился в багажном отсеке. На нем хорошо видно, что некоторые перья птицы оплавились.

Антипов отмечает, что этих птиц находили жители села Петропавловка.

"Напомню, это то село, над которым начал МГНОВЕННО разваливаться МН17", - обращает особое внимание эксперт.

Оказалось, что кто-то из пассажиров перевозил тем злополучным рейсом свою коллекцию экзотических птиц.

"Напомню, багажный отсек находится внизу, в брюхе самолета, и о-о-очень далеко от кабины пилотов", - отметил независимый эксперт, напомнив, что птицы и грузовые контейнеры первыми упали на землю из багажного отсека лайнера.

"И что мы видим на тушках птиц, летевших в грузовом отсеке и упавших в нетронутую огнем траву?" - интересуется эксперт у подписчиков.

Фото: скриншот facebook/ynantipov
То есть всего одной тушкой попугая с оплавленными от той же локальной и очень высокой температуры перьями, что и грузовой контейнер, Антипов доказал провал основной версии, которой придерживаются следователи по делу МН17. Напомним, пока основной остается версия о том, что самолет якобы сбили российские военные с помощью "Бука". Эта версия категорически опровергается российской стороной, а следователи до сих пор не предъявили никаких убедительных доказательств.


Источник

Tags: МН17
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments