?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Псевдоисламские наёмники лондонских сатанистов намеренно толкают арабов в пропасть и ад
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у syriasegodniaв Арабские страны намеренно толкают в пропасть
Анна Дымова Syria

Масштабная атака против Сирии, участие в которой приняли все соседние с ней страны, все государства Персидского залива, Лига арабских государств и международное сообщество, за исключением нескольких стран, стремящихся проводить независимую политику и отдающих себе отчёт в опасности происходящего, объясняется не столько экономическими выгодами Запада в регионе, сколько стремлением США и мирового империализма к обеспечению безопасности Израиля путём ослабления сил сопротивления в регионе.


Все события так называемой “арабской весны” радикальным образом отражаются только на светских государствах региона, где происходящие беспорядки приводят к свержению режимов и приходу к власти нео-исламистов, на которых США и Израиль сделали ставку после поражения израильских войск в войне 2006 года. С целью прихода салафитов и такфиристстов к власти из тюрем Саудовской Аравии, Ливана, Иордании, Турции, Гуантанамо были выпущены на свободу тысячи исламских экстремистов, с условием их участия в событиях в Сирии, которая оказалась крепким орешком и продолжает сопротивляться уже 2 года.


Под знаменем борьбы за “чистый ислам” и лозунгом освобождения “угнетённого” сунитского населения, которые усиленно поддерживает Катар, недалёкие и внушаемые фанатики ринулись освобождать арабские страны от “безбожия”.


Одержимые этой идеей и руководимые салафитскими духовными лидерами, раздающими фетвы на убийства просвещённой части населения, эти биологические роботы, убеждённые в собственной правоте и представляющие собой дешёвое пушечное мясо, во имя ислама тысячами умирают в Сирии. Учитывая высокую рождаемость и низкий уровень жизни и образования населения, источник живой силы практически не исчерпаем.


Степень маразма, в который впадают под влиянием салафитских вождей бойцы “арабской весны”, демонстрируют случаи их потрясающего зомбирования. В Сирии на телах убитых боевиков так называемой свободной сирийской армии и батальонов “Джебхат ан-Нусра" находят бронированные части туалета, защищающие их гениталии. Дело в том, что смертники надевают такую защиту перед боем или терактом, будучи уверены в том, что на том Свете, в раю, который им живописуют и обещают шейхи, благословляющие их на убийство ближних, их встретят хурии и тогда эти органы им понадобятся! В карманах ликвидированных экстремистов находят также женское нижнее бельё, которое они берут с собой в бой с надеждой, в случае смерти, подарить его своим райским любовницам.

Широкомасштабный план уничтожения врагов руками самих врагов предполагает провокационную деятельность, использование внутренних противоречий и недовольства для запуска разрушительного процесса самоуничтожения неугодных государств.

Доказательством внешнего воздействия на происходящее в Сирии является тот факт, что в начале событий очаги беспорядков возникали на приграничных территориях, и, надо признать, что авторам гениального плана удалось значительно расширить круг диверсий, нарушить инфраструктуру страны; они погрузили её в кровопролитный конфликт, который представляется всему миру как сугубо внутренний.


Проект, разработанный США и Израилем, предполагает организацию под “чутким руководством” израильских спецслужб терактов, как против сунитов, так и против шиитов, а вина за них возлагается на противоположную сторону для ещё большего разжигания розни и взаимной ненависти. Эта технология была с успехом апробирована в Ливане в 1975 году, когда после её применения в стране вспыхнула гражданская война, в результате которой силы сопротивления на юге были до такой степени ослаблены, что в 1982 году израильская армия захватила Ливан и дошла почти до столицы страны. Тогда только благодаря сирийской армии был предотвращён её полный захват.


Сейчас доказательством участия Израиля в происходящих в Сирии событиях с учётом выше сказанного является обилие такфиристов и салафитов на севере Ливана, контролируемом прозападной и произраильской партией “Коалиция 14 марта”. Оттуда осуществляются поcтавки оружия и боевиков в соседнюю Сирию, а духовный лидер такфиристов шейх Ахмад аль-Асир, которому покровительствует эта партия, колесит на специально оборудованных автобусах в сопровождении вооружённой охраны по всей территории Ливана, распространяя религиозную нетерпимость и раздавая средневековые фетвы, разжигающие рознь в ливанском обществе.


Если учитывать тот факт, что ливанская война разгорелась в результате провокации - захвата исламскими экстремистами автобуса с христианами из селения Айн Ар-Руммане и их убийства - передвижение по стране лидера такфиристов вызывает неприятные аналогии.


Кроме всего перечисленного, следует учесть ещё и то, что авторы плана методично и неуклонно пытаются втянуть в сирийский конфликт палестинских беженцев. Многие палестинцы уже привлечены на сторону исламистов. Сказываются отчаянное положение беженцев, их беспросветная нищета и отсталость. Самым ярким доказательством сказанного является уход ХАМАС из Сирии, которая давала ему приют на протяжении долгого времени. Сейчас ХАМАС находится под полным влиянием и покровительством Катара, а в лагерях палестинских беженцев ведётся работа по привлечению молодых боевиков на сторону ССА под знамёна “джихада”. В этом смысле показательны провокации в лагере палестинских беженцев Ярмук и активизация радикалов в лагерях палестинских и сирийских беженцев на территориях соседних с Сирией стран - Иордании, Ливане и Турции.


Властьпридержащие в этих странах, занятые собственным обогащением и карьерным ростом, закрывают глаза на самоубийственность проводимой ими политики и угрозу распространения мракобесия, способного сжечь весь арабский Ближний Восток в угоду США и Израилю и в соответствии с разработанным ими планом. Пройдёт этот номер или нет –покажет время. 14 февраля 2013