alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Американские и израильские летчики крайне недовольны действиями российских средств РЭБ в Сирии

Американские летчики и их союзники оценили возможности систем радиоэлектронной борьбы в Сирии. Мы слышали неоднократное недовольство действием систем, поскольку их воздействие не позволяет летать самолетам в зоне их действия. Самолеты становятся "слепыми". А слепым не навоюешься.


Теперь начали возмущаться, по словам издания The Times of Israel, израильские летчики проверкой воздействия РЭБ на самолеты F-35.

Как заявил С. Хатылев, один из бывших руководителей зенитно-ракетных войск, что у российских войск в Сирии имеются все системы защиты, в том числе и средства радиоэлектронной борьбы. Все средства являются силовой составляющей российских войск, находящихся в Сирии на законных основаниях.

"Красуха"-один из источников возмущения американцев и израильтян


Возмущаются государства, которые неоднократно наносили удары по территории Сирии. Ну разве может им понравиться такое противодействие систем РЭБ


«Все возгласы и стенания израильских военных о том, будто бы им мешают летать и сбивают GPS, нам не интересны, потому что сами они предпринимают незаконные агрессивные действия против иранских подразделений в САР»-заявил С. Хатылев


Поэтому России не следует обращать внимание на возмущения израильских и американских военных, которые нарушают нормы международного права. А Россия как действовала, так и продолжит действовать в Сирии. Закон на её стороне.



Источник

Tags: Оружие, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment