?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ловушка для Байдена захлопнулась: Трамп разрешил опубликовать расшифровку своего разговора
Для Вас
alexandr_palkin



Трамп разрешил опубликовать расшифровку своего разговора с Зеленским


Президент США Дональд Трамп разрешил опубликовать расшифровку своего разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским.

Об этом он написал в Twitter.


«В настоящее время я нахожусь в ООН, представляю нашу страну, но разрешил завтра опубликовать полную, полностью рассекреченную и неискажённую стенограмму моего телефонного разговора с президентом Украины Зеленским. Никакого давления и, в отличие от Джо Байдена и его сына, без услуг за услугу! Это не что иное, как продолжение величайшей и самой разрушительной охоты на ведьм всех времён!» — заявил Трамп.


Ранее газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщила, что Трамп в беседе с Зеленским пытался заставить Киев начать расследование против сына экс-вице-президента США Джо Байдена.


После этого Байден призвал американского лидера опубликовать транскрипт телефонного разговора с украинским президентом. Демократы в конгрессе стали требовать обнародования содержания разговора, пригрозив импичментом.


Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко отметил, что знает содержание беседы и «никакого давления не было».


Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что считает неправильным публиковать стенограммы переговоров глав государств, «за исключением самых чрезвычайных обстоятельств».


RT

Метки: ,