alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сколько ещё сможет усидеть Турция на двух стульях с гвоздями?

Эрдоган: Турция – не американский козел отпущения

10.02 10:06 MIGnews.com

 Премьер-министр Турции Тайеп Реджеп Эрдоган возмутился претензиями, которые предъявил его стране американский посол Фрэнсис Риккардоне.

Риккардоне посетовал на то, что сроки предварительного содержания под стражей в Турции слишком длинны.

Эрдоган, выступая на конгрессе Партии Свободы и Справедливости в Анкаре заявил: "Никто не должен делать ошибки относительно того, сколько у нас есть терпения, доброжелательности и толерантности. Турция не будет ничьим козлом отпущения. Турция – не та страна, в которой можно безнаказанно лезть в ее внутренние юридические, законодательные или исполнительные системы власти. И она точно не страна, которой можно диктовать принципы внешней политики".

Эрдоган также заявил, что относительно ЕС "терпение Турции лопнуло". Это произошло из-за того, что страны –члены союза продолжают укрывать на своей территории лиц, обвиняемых турецкими властями в терроризме. Эрдоган заявил: "Вы все время болтаете о проблеме терроризма, почему же вы не поддерживаете турецкую борьбу против террора? Самые опасные турецкие террористы нашли укрытие в европейских странах".

Эрдоган пообещал, что потребует немедленного разрешения данной проблемы на встрече с руководством ЕС, которая должна состояться завтра, 11 февраля.
Tags: Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments