alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

США выдали себя сразу, у них есть фото со спутников: в РФ раскрыли «непростой интерес» Запада в деле

Технический эксперт Юрий Антипов прокомментировал ход расследования крушения малайзийского «Боинга» MH17. По его словам, США располагают важными доказательствами, указывающими на причину катастрофы — спутниковыми снимками.


На своей странице в социальной сети Twitter президент США Дональд Трамп, комментируя взрыв ракеты в Иране на космодроме в провинции Сенман, заявил о непричастности Америки к инциденту. По его словам, Вашингтон не имеет отношения сложившейся ситуации, которая привела к взрыву ракеты-носителя «Сафир» в ходе финального этапа ее подготовки к запуску. Также он пожелал Тегерану «добиться успехов» в выяснении обстоятельств произошедшего, при этом выложив снимок со спутников высокого качества.




Многие западные СМИ обратили внимание на опубликованные американским лидером кадры, отметив, что подобные фото могли сделать лишь специальные спутники-шпионы. Новость о высокой развитости разведывательной техники США не обошла стороной и представителей российского экспертного сообщества. Так, независимый специалист в области техники Юрий Антипов выразил уверенность, что Штаты располагают необходимыми доказательствами по делу катастрофы MH17 в июле 2014 года над Донецкой областью....

На своей странице в Facebook Антипов раскрывает, что у Вашингтона также имеются снимки, где запечатлены фрагменты авиакатастрофы на Донбассе, однако «тайне суждено остаться тайной», поскольку американцы ни при каких условиях не покажут эти фото мировой общественности. Эксперт провел свое расследование, благодаря которому ему удалось выяснить, что к делу о крушении MH17 «приложились» западные пресс-службы, — вспоминает специалист.



Когда произошла катастрофа, на место крушения еще не успела прибыть группа экспертов — только представители самопровозглашенной ДНР и местные жители. Тем не менее, это не помешало Америке обвинить Россию в катастрофе. Именно этим Штаты фактически «выдали сами себя». Для окончательно «закрепления успеха» им не хватило лишь публикации снимков, подтвердивших принадлежность «Бука», из которого был сбит авиалайнер. Однако никаких «снимков» до сих пор никто не продемонстрировал.


«Некогда США показывали на телевидении снимок со спутника, касающийся гибели российского самолета в небе над Синаем. Они показали этот снимок, и им воспользовались в обычной передаче, не секретной, на ТВ. А тут шумиха на весь мир, и мы не хотим что-то показывать. Это выдает непростую заинтересованность Запада», — приводит пример Антипов....


Ранее политический эксперт Андрей Суздальцев указал на спорные моменты в деле о крушении авиалайнера MH17, о которых умалчивает Совместная следственная группа. Подробнее — в материале «ПолитПазл».


Автор: Илья Александров...
Источник

Tags: Бандерастан, МН17, Неонацизм, Преступная безответственность, Преступность, Разведслужбы США, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments