alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Возобновлённая в 1994*, заявленная Киссинджером 2005** старая*** Большая Игра****Запада продолжается

Британский генерал предупредил о новом соперничестве с Россией

Глава объединенного командования вооруженных сил Великобритании Патрик Сандерс заявил, что чрезвычайному комитету правительства Великобритании COBRA необходимо перейти на круглогодичный режим работы, так как Россия якобы угрожает возобновить The Great Game («Большая игра» — геополитическое соперничество между Британской и Российской империями за господство в Южной и Центральной Азии в XIX – начале XX веков). Об этом сообщила газета The Daily Telegraph.


По словам Сандерса, реакция на отравление британского шпиона и бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии была очень эффективной в прошлом году. Она стала хорошим примером того, как разные ведомства объединились перед лицом кризиса, однако теперь необходим постоянный национальный орган, который будет немедленно реагировать на подобные события.

«Создание ситуационного центра или механизма за пределами COBRA и кризисных центров, которые у нас есть на данный момент, является важной частью повышения устойчивости Великобритании к стратегическим угрозам, с которыми мы сталкиваемся», — заявил генерал Сандерс.


Он отметил, что такие страны, как Россия и Китай, угрожают «новой формой «Большой игры», но уже на стероидах», а также пояснил, что Великобритания находится под ежедневной угрозой в киберпространстве.


COBRA расшифровывается как Cabinet Office Briefing Room A («Комната «А» заседаний кабинета министров») — чрезвычайный правительственный комитет, который занимается координацией действий органов британского правительства в случаях региональных или национальных кризисов, а также во время зарубежных событий, которые имеют серьезные последствия для страны.


Британский шпион и экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском Солсбери 4 марта 2018 года. Лондон заявил об использовании нервно-паралитического вещества «Новичок», которое якобы производилось в России, и обвинил в произошедшем Москву.


Российская сторона неоднократно отвергала обвинения и указывала на их бездоказательность.


Известия



* Возобновление "Большой Игры" - войны против РФ на уничтожение Народа России началось с активного участия "западных консультантов" Кремля (агентуры ЦРУ) в разрушении советской промышленности, заброски воздушными шарами с 1994 года из стран Балтии лабораторно модифицировнных клещей-носителей смертельных болезней от энцефалита до болезни "Лайма", а также  разжигания, технической, финансовой и информационно-организационной поддержки сепаратистской войны против Народа России на Северном Кавказе и террористических актов в Москве и прочих городах Российской Федерации.

Официально возобновление "Большой Игры" было заявлено
главным герольдом Мировой финансовой олигархии Её Величества Генри Киссинджером на заседании американо-индийского делового совета 2 июня 2005 года**. После чего началась подготовка к плану "Чистое Поле" (8.8.8). Осенью 2008 года план должен был перетечь
в новую беспощадную гражданскую войну на  территории Российской Федерации (условно - старый план 1890 года "Русская Пустыня"). Это фактически подтвердил в Сенате США в декабре 2007 года, отвечая на вопросы сенаторов, Роберт Гейтц при его утверждении на должность секретаря по обороне.


Общий план глобальной мировой войны без уточнения ситуации с Россией, которая уже была запланированна к уничтожению, был изложен Генри Киссинджером
сразу после окончания саммита НАТО 7 апреля 2008 года в газете "Вашингтон пост" статье "Три революции". Примечание Александра Палкина:



**Большая игра. Британия и США против России



***Шамбаров о руководящей роли британского консула Престона в цареубийстве


****Сенсационные детали тайного плана по развалу России

Tags: Британия, Варварский Запад, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Сити, Третья Мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments