?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Чистосердечное признание Познера за всех околовластных и привластных либеройдов
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у smitrichв Чистосердечное признание

– Получается, что в СССР – России вы прожили больше лет, чем в США и Франции вместе взятых. Почему же в своей книге «Прощание с иллюзиями» вы пишете, что не чувствуете себя здесь дома?

– В этом-то и парадокс! При всех прочих равных я должен бы чувствовать себя в России дома. Но вот нет. Просто внутри что-то не так... Не так смеются, не та жестикуляция, не так ходят, не так общаются. Не хуже и не лучше, просто – не так. Я не чувствую, что вот это – моё... Держит меня, конечно, только работа. Есть люди, которых я очень люблю... Для меня Россия – страна, где волею судеб я стал довольно известным журналистом. И это страна, в которой моя работа нужна немалому, прямо скажу, количеству людей. И я понимаю, что ни в Америке, ни во Франции работать так же, как здесь, я не смогу. По разным причинам. В том числе – по возрастным. А здесь всё-таки у меня большой стаж, меня люди знают давно, и я нахожусь в совершенно исключительном положении по сравнению со многими моими коллегами.

Владимир Познер
+
Интересно, сколько бы часов продержался на работе Ларри Кинг после подобных признаний в адрес американцев?
Метки:


  • 1
Такое невозможно вообще ни в одной суверенной стране.
Всё чаще убеждаюсь, что Фёдоров, к сожалению, во многом прав...

Количество продавшихся и жаждущих продаться в СМИ зашкаливает. Особенно целующих в зад дядю Сэма. Кулистиков вообще с Радио Свобода

  • 1