?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В СССР для работ в старых зданиях надо было иметь 15-летний стаж. Сочувствие семьям погибших
Для Вас
alexandr_palkin
Число погибших при обрушении здания в Новосибирске возросло до трех
В МЧС сообщили, что тело третьего погибшего извлечено из-под завалов стены


МОСКВА/НОВОСИБИРСК, 28 августа. /ТАСС/. Тело третьего погибшего извлечено из-под завалов обрушившейся стены здания в Новосибирске. Об этом сообщили ТАСС в среду в пресс-службе МЧС РФ.

"Нашли третьего человека без признаков жизни. В итоге: трое погибших, один пострадавший", - сказали в ведомстве.

Спасатели извлекли всех рабочих, остававшихся под завалами после обрушения стены насосной станции, сообщается в среду в официальной группе собственника здания - "Сибирской генерирующей компании" в соцсети "ВКонтакте".


"Из-под обломков извлекли тело последнего пропавшего человека. К сожалению, он погиб. "Сибирская генерирующая компания" выражает соболезнования семьям погибших и пострадавшим. Всего в результате происшествия погибли трое человек", - говорится в сообщении.



Ранее сообщалось, что два человека находятся в больнице.

Обрушение стен и перекрытий произошло в среду утром при проведении работ по реконструкции. По данным источника ТАСС в экстренных службах, площадь обрушения составила 350 кв. м. Наиболее вероятной причиной обрушения собеседник агентства назвал нарушение требований проведения строительных работ. СК возбудил уголовное дело.


ТАСС


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Происшествия, Россия, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Семья - лишнее. Налицо преступная безответственность

зато законов наплодили и систем оценки квалификации как грязи...

Да. Списано с западной дури для удобств мафиозо

и евреев, знающих все, подчас безумные, ответы.

Самое страшное, что инженеров надзора за состоянием капитальных сооружений по всей России сократили лет 40 назад для обеспечения требуемых показателей "роста производительности труда".

  • 1