?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Так русоненавистнический "креатив" с экрана ТВ перетекает в неонацистские мелкобуржуазные "шутки"
БАН
alexandr_palkin


В Брянске на ярмарке коров нарядили в форму советских солдат
,   Кадр из видео
В Брянске на ежегодной Свенской ярмарке один из участников нарядил своих коров в форму советских солдат. Видео опубликовал блогер и предприниматель Александр Коломейцев, внимание на него обратил телеканал «360».

Автор видео задал вопрос посетителям ярмарки о том, как они относятся к такому концепту. «Очень хорошо, все красиво, замечательно. Это патриотизм», — сказал местный житель.

Другая женщина не согласилась с этим мнением: «Это ненормально. Это вообще кошмар».




В администрации Брянска заявили, что не знали о таком креативе, а организацией выставки занималось правительство региона.

В областной администрации возмутились поступку организаторов и не оценили идею. Там также объяснили, что создатели были частным предприятием.

«Это частное предприятие участвует. Ужас, Кошмар! Думаю, что волосы приделали, это не самое страшное. То, что пилотки приделали, это кощунство! Лучше бы они не креативили», — высказала свое мнение представительница областной администрации.

В департаменте сельского хозяйства Брянской области заявили, что «сами участники такое нестандартное решение приняли». Чиновники также пообещали связаться с участниками ярмарки, которые нарядили коров в форму советского солдата. «360» дозвонился до племенного репродуктора ООО «Молочное», который и нарядил скот в форму.


«А что такого, что нарядили в военную форму? Во время войны у нас они были в помощи? Грубо говоря, население кормили. Если бы не коровы, у нас бы погибли многие люди, которым нечего было есть. […] В этом я ничего не вижу страшного», — заявил директор предприятия Сергей Федотов.

Интересно, что в 2013 году на этой же самой выставке произошел другой похожий скандал: фирма, занимающаяся производством мяса, облачила в одежду партизан трех мертвых свиней.



Источник