?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Разбуженный "спящий" сделал заявление в рамках плана войны варваров Запада против Народа России
Для Вас
alexandr_palkin
Кудрин заявил о беспрецедентном применении силы на протестах в Москве


Глава Счетной палаты поддержал правозащитников из СПЧ, заявивших о случаях необоснованного и незаконного применения силы к митингующим. Кудрин призвал разобраться в каждом из таких случаев


Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин в Twitter высказал свое отношение к ситуации вокруг акций протеста в Москве, связанных с выборами в Мосгордуму. Он поддержал просьбу Совета по правам человека при президенте о проверке обстоятельств применения силы к участникам акций.

«На последних протестных акциях беспрецедентно применяли силу. На это обращает внимание СПЧ, я поддерживаю это обращение. Важно публично разобраться в каждом случае. Все должны всегда оставаться в правовом поле», — написал он.


К сообщению Кудрин прикрепил ссылку на обращение СПЧ, обнародованное накануне. В нем Совет попросил ряд силовых ведомств проверить информацию о «необоснованном и незаконном» применении силы к участникам митингов 27 июля, 3 и 10 августа. Обращение было направлено главе МВД Владимиру Колокольцеву, директору Росгвардии Виктору Золотову и председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину.



Подробнее на РБК


  • 1

Цель их понятна

Хотят ограничить решимость к активным действиям полиции и вселить в них неуверенность, боязнь применения силы против оппозиции в будущих акциях. А они явно планируются

Re: Цель их понятна

Совершенно верно, коль даже Кудрина заставили проявиться

  • 1