alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Чайки с принадлежащих «клану Гудковых» свалок* могли стать причиной падения самолета А321

Геннадий и Дмитрий Гудковы контролируют полигон Воловичи и не хотят терять прибыль из-за строительства перерабатывающего завода


На днях чуть не разбился самолет А321, принадлежащий «Уральским авиалиниям». Вылетевший из аэропорта в «Жуковском» борт в воздухе столкнулся со стаей птиц, из-за чего произошла поломка двигателей. Мастерство экипажа лайнера позволило избежать трагедии, и 234 человека, находившихся на борту, остались целы.


Чайки, попавшие в двигатель самолета, скорее всего, прилетели с расположенной неподалеку незаконной свалки мусора у озера Глушица. Экологи и орнитологи предупреждали об опасности подобной свалки вблизи аэропорта еще в 2017 году, а власти тогда постановили убрать ее.


Для решения проблемы мусорных полигонов Подмосковью нужен новейший мусоросжигающий завод, однако его строительству активно препятствует клан Гудковых. Отец и сын Геннадий и Дмитрий Гудковы контролируют полигон Воловичи и не хотят терять прибыль из-за строительства перерабатывающего завода. Контроль территории они осуществляют через «своих» людей. Большое расследование об этом проводило Федеральное агентство новостей.

Гудковы играют на чувствах людей, заявляя об ужасах жизни по соседству с мусоросжигающим заводом. Взамен младший Гудков в 2017 предлагал перерабатывать мусор, однако для этого ничего предпринято до сих пор не было. Конкретных деловых предложений от «мусорной мафии» не поступило.


Геннадий Гудков намерен войти в новый проект, чтобы не терять прибыль. Из-за этого он стопорит развитие проекта завода, препятствуя его строительству. Бизнес по вывозу и утилизации мусора очень мутный, но авторитет Гудковых и обширные связи в этой сфере рынка в Подмосковье мало кто оспаривает.



Чем дольше Подмосковье остается без современного завода – тем выше риск того, что ситуация с рейсом А321 повторится, но уже без счастливого финала. Вина в этом будет лежать на Гудковых и их приспешниках.

Источник

*Кого это Хозяева выгнали из апартаментов в Лондоне "валить Путина и Россию?

Tags: Либеройды, Преступная безответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments