?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
ОЧЕНЬ ТОЧНОЕ МНЕНИЕ О ДЕМОКРАТИИ
поговорим
alexandr_palkin
Пишет Гаумата, злокозненный маг (</a></font></b></a>artem_akopian)
@ 2007-11-16 06:39:00
Первобытно-общинный строй и будущее России
Забавно, ну почему же все таки демократия для современных западных людей стало чем-то настолько святым, что любые покушения на неё приравниваются к кощунству. Людей, которые не признают права каждого идиота определять судьбу Государства, преследуют, травят, подвергают остракизму. Те, кто хитрее врут, те кто честнее режут правду матку и вечно ходят с ярлыком "фашиста".

Ещё нас часто упрекают в том, что мы пытаемся вернуться в Средневековье, мы пытаемся обернуть историю вспять. Но ведь это не так! Историю вспять обернули, когда "придумали" демократию. Ведь что такое демократия, как не гипертрофированно раздутый Первобытно-общинный строй? Правит тот кто богаче и тот, кто сильней.

Кому мешала монархия? Кому мешало сложнеое государство, где власть передается по праву, а не по тому как громко часть приматов будет орать приветствуя своего вожака? Кому? Торгашам и бандитам. Кому не нравились монархи и воины? Именно им. Когда общество было здравым, торгаш, униженно улыбаясь и кланясь каждому дворянину хоть даже и с драными портками, и конечно был недоволен, таким устройством мира.

И вот они придумали тот самый чудовищный эксперимент, который повернул историю вспять и мы вновь живем в мире, где орущие приматы выбирают вождей. В Первобытно-общинном строе. Здесь нет сакрального права, здесь есть только сила и деньги.

Демократия. Для кого-то это свято. Для кого-то прогрессивная форма правления. А по мне варварство и самое мерзкий фетишизм пятиконтропов. Ведь любом нормальном обществе не в пример меньше демонстративной борьбы за власть, никаких выборов, манипуляций, публичной политики и прочей варварской мерзости.

Но к счастью для России это не аксиома. К счастью, в России ещё есть шанс преодолеть варварство и выстроить себе нормальную, цивилизованную форму правления. Над тем и работаем.

ЗИМА БЛИЗКО!


  • 1

о демократии

Ничего мы не преодолеем, пока у нас в России не закроют "Проект Россия", этих кремлевских псевдореволюционеров. Правда вот прокуратура взялась, может что сдвинется:
http://og.ru/articles/2007/10/31/26536.shtml

Re: о демократии

Тема рестоврации монархии рассматривалась ещё на 1 съезде ВС РФ. Однако была закрыта, т.к. нет легитимного монарха (на трон может претендовать КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН РФ) и вообще, это решается иначе. И не заговором, тем более ВНЕ КРЕМЛЧЯ. Заговор верхом смёл Российскую Империю, а не революционеры, которых "Охранное Отделение" или пересадило, или загнало в глубочайшее подполье со страхом военно-полевого суда. "Проект Россия" какае-то локальная спецоперация, имеющая совсем иные цели. По крайней мере, ГОСДЕП тогда ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ и бросился защищать демократию в РФ. Там нет экстремизма и нет путей установления монархии. Правда, действия заявителей и прокуратуры ещё раз пропиарят ПР. И только.

  • 1