alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Мечтавшие с 1992 года присоединить области Российской Федерации*, говорят о "новом мировом порядке"

В кабмине Украины заявили о необходимости нового мирового порядка

Георгий Тука в эфире NEWSONE. Скриншот

В мире продолжается глобальный кризис, который связан с развалом сложившейся после Второй мировой войны системы, поэтому необходимо строить новый мировой порядок. Такое заявление сделал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, сообщает Newsone.


Описывая проявления этого кризиса, Тука указал на то, что «государства постоянно пренебрегают договоренностями», а также на то, что была уничтожена «мировая безопасная система». «И вот в этой всей «каше» нужно выстраивать новый международный порядок. Ведь то, что работало раньше, сейчас не функционирует», — сказал он.

Тука указал, что его слова относятся не только к Украине. «Просто не работают те механизмы, благодаря которым мир существовал после Второй мировой войны», — повторил он.


По его словам, восстановить статус-кво можно только тогда, когда эти механизмы будут обновлены.



РБК


*В 1992 году власти Украины получили секретное обещание Запада о присоединении к Украине Краснодарского и Ставропольского краёв, Ростовской, Воронежской и Вогоградской областей. Но только после "развала России". В том же году власти Украины, в наивном ожидании перемен, резко перешли на сторону НАТО, потребовав от всех своих офицеров письменного согласия готовности воевать против РСФСР.


Тем самым, абсолютно ненужная Западу, как экономическая единица,  Украина была  обречена на, запланированный в Лондон-Сити, развал и самоуничтожение. Это чуть не произошло в 2014 году.  Но восставшие дончане оттянули лютую взаимную ненависть тотально бандерезированного с 2010 года населения Украины на Донецк и Луганск, а также Российскую Федерацию. Крымчане просто бежали подальше от обезумевшей территории.

Ожидая "большую добычу", украинские власти постоянно срывали демаркацию границы республики с Российской Федерацией. Поэтому демаркация так и не была проведена, и Украина не представила в ООН документ о своих границах, став уникальным государством без официально закреплённых границ.


Не стоит удивляться, что полностью обанкротившиеся власти евроколонии Бандерастан наивно жаждут "нового мирового порядка", где реально не будет места даже просто для жизни столь слабым и наивным людям, как они, не смотря на всю их лютость и готовность лить чужую кровь. Это в последний момент понял Янукович. Поэтому он был поспешно свергнут безмозглой агентурой варваров Запада. Примечание Александра Палкина


Tags: Бандерастан, НАТО, Новый мировой порядок, ООН, Российская Федерация, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments