?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мечтавшие с 1992 года присоединить области Российской Федерации*, говорят о "новом мировом порядке"
БАН
alexandr_palkin

В кабмине Украины заявили о необходимости нового мирового порядка

Георгий Тука в эфире NEWSONE. Скриншот

В мире продолжается глобальный кризис, который связан с развалом сложившейся после Второй мировой войны системы, поэтому необходимо строить новый мировой порядок. Такое заявление сделал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, сообщает Newsone.


Описывая проявления этого кризиса, Тука указал на то, что «государства постоянно пренебрегают договоренностями», а также на то, что была уничтожена «мировая безопасная система». «И вот в этой всей «каше» нужно выстраивать новый международный порядок. Ведь то, что работало раньше, сейчас не функционирует», — сказал он.

Тука указал, что его слова относятся не только к Украине. «Просто не работают те механизмы, благодаря которым мир существовал после Второй мировой войны», — повторил он.


По его словам, восстановить статус-кво можно только тогда, когда эти механизмы будут обновлены.



РБК


*В 1992 году власти Украины получили секретное обещание Запада о присоединении к Украине Краснодарского и Ставропольского краёв, Ростовской, Воронежской и Вогоградской областей. Но только после "развала России". В том же году власти Украины, в наивном ожидании перемен, резко перешли на сторону НАТО, потребовав от всех своих офицеров письменного согласия готовности воевать против РСФСР.


Тем самым, абсолютно ненужная Западу, как экономическая единица,  Украина была  обречена на, запланированный в Лондон-Сити, развал и самоуничтожение. Это чуть не произошло в 2014 году.  Но восставшие дончане оттянули лютую взаимную ненависть тотально бандерезированного с 2010 года населения Украины на Донецк и Луганск, а также Российскую Федерацию. Крымчане просто бежали подальше от обезумевшей территории.

Ожидая "большую добычу", украинские власти постоянно срывали демаркацию границы республики с Российской Федерацией. Поэтому демаркация так и не была проведена, и Украина не представила в ООН документ о своих границах, став уникальным государством без официально закреплённых границ.


Не стоит удивляться, что полностью обанкротившиеся власти евроколонии Бандерастан наивно жаждут "нового мирового порядка", где реально не будет места даже просто для жизни столь слабым и наивным людям, как они, не смотря на всю их лютость и готовность лить чужую кровь. Это в последний момент понял Янукович. Поэтому он был поспешно свергнут безмозглой агентурой варваров Запада. Примечание Александра Палкина




  • 1
(Анонимно)
Краснодар, Стародубщину, часть Курской обл. Усе надо будет вернуть в родную гавань.

Гарная морковка для кугутов, чтобы даже маму родную убили за неё, ибо Украину уже убили. Правда, восстание дончан не дало передушить друг друга прямо на лестничных площадках и превратить сёла в кровавые пылающие факела, как было первоночально задумано в Лондон_Сити. Памятник золотой за это надо дончанам поставить, а под ним СБУ с Кровавым пастором, которые спровоцировали дончан на этот подвиг спасения нации.

(Анонимно)
Ага, заблудившися гиркин, моторыло, опущенцы - фсе-донбасяо.

Это зря сделали. Глупость чисто американская: нет человека - нет проблемы. Это только у нагло-саксов так

(Анонимно)
Угу, скоро будут только памятники, воставшему бамбасу.

В Донбассе антиколониальное восстание

Как поступят в будущем те, кто ещё молится на вора рейхсмарок и убийцу мельниковцев Бандеру вместо Бога: "Бандера прыдэ, порядок навидэ", - покажет время. По данным комиссии ВОЗ массы Украины впали в активный идиотизм ещё в 2008 году. Скорее всего продолжится гниение: ни бандеровцы, ни антибандеровцы так ничего и не поняли. Как сказал один умный украинец: Если поймут, то большинство просто сойдёт с ума. Вашим западным друзьям не удалось организовать ваше самоубийство сразу, чтобы потом заселять на освободившуюся территорию беженцев в ЕС из Африки. Теперь ваши друзья убивают вас медленно, как и прибалтов. По подчётам украинских аналитиков на территории евроколонии Бандерастан сейчас живёт около 24 миллионов человек

(Анонимно)
Культа Бандеры в Украине - нет. Это только в ваших дурных головах, как и визитка Яроша.

Вы кому это говорите

Бандеровцы влазили в головы жителей Украины с 1969 года, а бешено даже из утюгов - с 2010. О чём речь, когда мой "друг" по ЖЖ, хороший писатель, на дух не воспринимавший бандеровцев, год назад ПУБЛИЧНО объявил себя бандеровцем. Жить хочет. Бандера, как и Путин - жители голов жителей Бандерастана вне зависимости от их дум.

(Анонимно)
Ну а вы, чего сами себя то убиваете? Сибирь - китайская, юг - чеченский вас тупо выдавливают, север вообще брошен, а вы мантры - чё там у Хохлов. Любитель ворованного леблядев уже удрал, начните думать куда тикать то будете, а не чё там у Хохлов.

Вы транслируете влажные мечты идиотов, басни, которые вещают бандерастанцам климактические тётки по радио и тв. А говорите, что Бандера не житель ваших голов.

(Анонимно)
В России значит все - сралинцы.

Вы уже и мыслите, как бот-программа студента-троечника

Из-за подобной дури и каши в головах кугутов прекраснейшая страна Украина была фактически уничтожена собственными гражданами

Edited at 2019-08-08 13:54 (UTC)

(Анонимно)
Из-за подобной дури и каши в головах петухов безмозглых неплохая страна Россия была фактически уничтожена собственными гражданами. Лет так 60 саудиты ездили на ослах, сейчас на Бентли, (за счет только нефти), В Союзе летали в космос, а при умнейшем управлении "сверхимперии" подходит время ослов. Газ, ваз, втз, россельмаш.... А вы все о хохлах печетесь.

Мы не печёмся о хохлах

И не мечтайте об этом

При мне киевляне таких глупостей, как вы не писали. Хотя первые ласточки подобного мышления, ставшего ныне основами массового мышления в евроколонии Бандерастан, приходилось слышать от юных дураков, не поступивших на исторический факультет КГУ. Но они его черпали из радиопередач на канадско-кугутском псевдоукраинском языке по Радио Свобода, которое не глушилось, в отличие от русскоязычного.

Edited at 2019-08-08 16:01 (UTC)

Сталинцы, ленинцы, левые, правые - всё это осталось в 1990 году. Мы избавились от чуждого проекта и строим свой, для себя каждым днём жизни. Уже сдали с 1991 года 8 экзаменов на право жить на планете Земля. Вы провалили единственный, получив в 1991 на халяву свободу. Дальнейшая жажда халявы вас убивает. Никогда не мог представить, что умнейшие украинцы впадут в абсолютный идиотизм

  • 1