?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дипломаты США и Германии обвинены в соучастии и руководстве антизаконной деятельностью в России
Для Вас
alexandr_palkin

Захарова нашла американский след в несанкционированных митингах в Москве


Мария Захарова обвинила иностранных дипломатов во вмешательстве во внутренние дела России

Представитель российского МИД Мария Захарова обвинила американских и немецких дипломатов в пропаганде несанкционированной акции, прошедшей в Москве 3 августа. В связи с этим МИД России направит официальные обращения к американской и германской стороне. Об этом дипломат заявила в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

«Посольство США в Москве опубликовало маршрут так называемой прогулки, которая предстояла в субботу. Попунктно, поминутно был указан этот маршрут: во сколько он начнется, во сколько закончится и так далее», — рассказала Захарова. По ее мнению, хотя в конце документа и было указано, что следовать маршруту никому не рекомендуется, сам документ носил пропагандистский характер. «90% этой информации как раз-таки призывали людей подключиться к этому мероприятию», — подчеркнула Захарова.

Несогласованная акция в поддержку оппозиционных кандидатов, не допущенных до выборов в Мосгордуму, состоялась в столице 3 августа, писало «URA.RU». Власти Москвы согласовали митинг на 10 и 11 августа, однако представители оппозиции проигнорировали это предложение и провели незаконную акцию раньше.

Софья Носкова, 4 августа 2019

URA



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Проблема! Рассмотрите

Текст исчез после автоматической установки отложенного текста. Необходимо копировать текст в HTML, после чего он появляется в журнале

Edited at 2019-08-05 08:21 (UTC)

  • 1