alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Дипломаты США и Германии обвинены в соучастии и руководстве антизаконной деятельностью в России

Захарова нашла американский след в несанкционированных митингах в Москве


Мария Захарова обвинила иностранных дипломатов во вмешательстве во внутренние дела России

Представитель российского МИД Мария Захарова обвинила американских и немецких дипломатов в пропаганде несанкционированной акции, прошедшей в Москве 3 августа. В связи с этим МИД России направит официальные обращения к американской и германской стороне. Об этом дипломат заявила в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

«Посольство США в Москве опубликовало маршрут так называемой прогулки, которая предстояла в субботу. Попунктно, поминутно был указан этот маршрут: во сколько он начнется, во сколько закончится и так далее», — рассказала Захарова. По ее мнению, хотя в конце документа и было указано, что следовать маршруту никому не рекомендуется, сам документ носил пропагандистский характер. «90% этой информации как раз-таки призывали людей подключиться к этому мероприятию», — подчеркнула Захарова.

Несогласованная акция в поддержку оппозиционных кандидатов, не допущенных до выборов в Мосгордуму, состоялась в столице 3 августа, писало «URA.RU». Власти Москвы согласовали митинг на 10 и 11 августа, однако представители оппозиции проигнорировали это предложение и провели незаконную акцию раньше.

Софья Носкова, 4 августа 2019

URA

Tags: Германия, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments