alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

США, как член хунты оккупантов Украины, оплачивают лечение бандеровцев-карателей

Грузия предоставила больничные койки украинским карателям – оплачивают США

Тринадцать участников карательной операции, получивших ранения на Донбассе, отправились на лечение в Тбилиси, сообщает «ПолитНавигатор».


Пресс-служба Нацгвардии Украины уточняет, что программа будет проходить «для гвардейцев и их жен в течение 10 дней в реабилитационном центре Министерства обороны Грузии уже во второй раз».

Группы военнослужащих Национальной гвардии Украины, пострадавших в зоне так называемой антитеррористической операции и ранее прибывали в Грузию для получения психологической и физиологической помощи в Церованском реабилитационном центре Минобороны им. Маро Макашвили.


28 апреля 2015 года Министерства обороны Грузии и Украины подписали меморандумом, согласно которому украинские военнослужащие получили возможность прохождения реабилитации в медико-психологическом реабилитационном центре Министерства обороны Грузии в городе Церовани. В течение 2015−2016 годов в специализированном центре прошли реабилитацию 34 военнослужащих ВСУ, а в июне 2016 года прошли курс лечения еще 15 бойцов Национальной гвардии. Все проекты поддерживаются и финансируются американской стороной.


ВПК

Tags: Бандерастан, Грузия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments