?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
От гей-парада к гей-террору - логичный путь гей-активистов
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у pravdoiskatel77в Гей-террор
Оригинал взят у gnom_nebesniyв Гей-террор


Итальянский архиепископ сообщил, что был вынужден безвыходно находиться в собственном доме в связи с тем, что гомосексуальные активисты осадили его место жительства.

Что показательно, в этой ситуации очень хорошо проявляется настоящая агрессивная сущность "борцов" за права меньшинств и "толерантность".

Это у нас тут они плачутся, мол, не трогайте нас, мы белые-пушистые, угнетенные. Как только почувствуют за собой силу и безнаказанность - жди гей-террора.

В интернете это уже происходит. Вот взаимофренд Катя, в комментариях в одном сообществе (не гей-сообществе, прошу заметить!) позволившая себе усомниться в пользе пропаганды однополых браков, пишет:

"Знаете, мне за эти три дня пришло 250 с лишним личных угроз и оскорблений от "толерантных" людей, а также письма тех, кому тоже эта ситуация с навязчивыми постами "да, мы такие, ешьте, а не нравится - мы вас сомнем!" не нравится, но люди откровенно боятся (да, именно боятся) как раз этого вала "толерантных" защитников." (отсюда)

и ещё:

"О, мне, помимо проклятий и угроз в адрес меня и моих детей (все их я сохранила), уже присылают письма, что благодаря сообществу "Один мой день" вычислили мой IP и, якобы, взяли на мое имя кредит в банке на какую-то громадную сумму.." (отсюда)

Да простят меня толерантные (надеюсь, таких нет у меня в друзьях), но мне кажется, что этой опухоли нельзя давать разрастаться ни в коем случае - сожрут потом, не подавятся. 





  • 1
Об этом тоже практически нет информации. Первые результаты общественного давления http://alexandr-palkin.livejournal.com/829650.html

За неравнодушие и Вашу информацию. В фронтах Большой Войны у каждого своя траншея и свой противник. На Северный Кавказ, замиря его во второй половине 19-го века, Русские принесли Цивилизацию Мира. Сейчас, когда цивилизованные нами малые народы усилиями правящих клептоманов с ближневосточными корнями, западной пропаганды и особенно, ближневосточных шавок Лондона вгоняются в архаику с сатанинской псевдоисламской идеологией тупых головорезов для превращения Северного Кавказа в пространство войны против России и переброски пунктов европейского наркотрафика с Афганской границы, мы вновь должны противоставить им Цивилизацию Мира. Сегодня это рождается в Невинномыске усилиями бесстрашной Русской молодёжи. Безусловно, это делать сложнее, чем просто вооружённое принуждение к миру Чечни в начале 2000-х. Однако, как показывают записи ЖЖ Оксаны Вёльвы - власти Невинномыска, которым надо пом нить от какого события произошло название их города, играют на руку лондонским сатанистам. Можно только приветствовать героизм и патриотизм Русской Молодёжи, берущей на себя социальную ответственность за мир в их доме.
Подлое, трусливое убийство Николая Науменко, как и все прочие подобные убийства на чисто националистическо-бандитской почве - кровавое грязное пятно на чести и достоинстве народов, представителями которых стали политические убийцы.

  • 1