alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

От гей-парада к гей-террору - логичный путь гей-активистов

Оригинал взят у pravdoiskatel77в Гей-террор
Оригинал взят у gnom_nebesniyв Гей-террор


Итальянский архиепископ сообщил, что был вынужден безвыходно находиться в собственном доме в связи с тем, что гомосексуальные активисты осадили его место жительства.

Что показательно, в этой ситуации очень хорошо проявляется настоящая агрессивная сущность "борцов" за права меньшинств и "толерантность".

Это у нас тут они плачутся, мол, не трогайте нас, мы белые-пушистые, угнетенные. Как только почувствуют за собой силу и безнаказанность - жди гей-террора.

В интернете это уже происходит. Вот взаимофренд Катя, в комментариях в одном сообществе (не гей-сообществе, прошу заметить!) позволившая себе усомниться в пользе пропаганды однополых браков, пишет:

"Знаете, мне за эти три дня пришло 250 с лишним личных угроз и оскорблений от "толерантных" людей, а также письма тех, кому тоже эта ситуация с навязчивыми постами "да, мы такие, ешьте, а не нравится - мы вас сомнем!" не нравится, но люди откровенно боятся (да, именно боятся) как раз этого вала "толерантных" защитников." (отсюда)

и ещё:

"О, мне, помимо проклятий и угроз в адрес меня и моих детей (все их я сохранила), уже присылают письма, что благодаря сообществу "Один мой день" вычислили мой IP и, якобы, взяли на мое имя кредит в банке на какую-то громадную сумму.." (отсюда)

Да простят меня толерантные (надеюсь, таких нет у меня в друзьях), но мне кажется, что этой опухоли нельзя давать разрастаться ни в коем случае - сожрут потом, не подавятся. 



Tags: ЕС, Мировая революция Международной финансов, Содомии - нет !, Содомиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments