alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

«Явственно торчат уши США»: Эксперт доказал, что катастрофы МН17 и МН370 устроил один «режиссер»

«Явственно торчат уши США»: Эксперт наглядно доказал, что катастрофы МН17 и МН370 устроил один «режиссер»

Фото: globallookpress.com



Член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов наглядно доказал, что между авиакатастрофами MH17 и MH370 есть явная связь. По мнению эксперта, трагедии были устроены одним и тем же "режиссером": "Явственно торчат уши США".



Малайзийский Боинг (МН17) разбился на Украине пять лет назад. Раньше него произошла другая катастрофа – и тоже с малайзийским бортом (МН370), который погиб в небе над Южно-Китайским морем и до сих пор не обнаружен: нашли только несколько обломков судна.



В беседе с Царьградом Юрий Антипов отметил, что две трагедии явно связаны, и привел доводы, доказывающие это. Эксперт провел собственное расследование, которое показало – в деле явно не обошлось без прямого участия западных пресс-служб. "В частности, США. Потому что они себя выдали буквально в первые часы. Представитель Госдепартамента тут же объявил, что сбито ракетой "Бук", этому же стала вторить Украина, Порошенко", - отметил эксперт.



При этом на месте крушения МН17 еще не успели побывать эксперты, только сельчане и представители ДНР. "Американцы сами себя выдали. Но для того, чтобы закрепить свой успех, а им это надо было, потому как они организаторы, они сказали: а у нас есть спутниковые снимки. Вроде как все должны после этого растаять и решить, раз уж есть спутниковый снимок, куда уж дальше, это, конечно, сделал российский "Бук"".

"Где этот снимок? Его нет и быть не может", - уверен Антипов. Он напоминает: некогда американцы показывали на телевидении снимок со спутника, касающийся гибели российского самолета в небе над Синаем. "Они показали этот снимок, и им воспользовались в обычной передаче, не секретной, на ТВ. А тут шумиха на весь мир, и мы не хотим что-то показывать", - с иронией говорит эксперт.




Это выдает не простую заинтересованность США: "Поэтому уши американские торчат явно. Соответственно, уши Украины. По поводу МН370 уши Украины, естественно, не проглядываются, но то, что там торчат те же первичные уши США, для меня тоже очевидно. Потому что я знаю, как это произошло, я фактами могу показать картинку. Поэтому и там и там задействованы спецслужбы США".


Не надо считать русских клиническими идиотами: Политолог распутал пятилетие "дикой лжи" об MH17.



Политолог Владимир Корнилов развенчал "сенсацию" СБУ о водителе "Бука". По мнению эксперта, украинская сторона пытается очевидными вбросами запутать не только следствие, но и общественность. Грубо говоря, Киев хочет выставить всех клиническими идиотами, чтобы никто и не подумал обратить взор на вину Незалежной в этой трагедии. "Украине нужно было к пятилетию вновь подбросить какую-то фейковую новость, какую-то дутую сенсацию, как это она делала всегда", - отметил эксперт.



В СБУ в пятилетнюю годовщину крушения MH17 сообщили, что поймали причастного к трагедии MH17 водителя автотягача, который якобы доставлял "Бук" в Донбасс еще в 2014 году. Политолог Владимир Корнилов отметил, что за годы после крушения самолета украинская сторона много раз устраивала фейки и вбросы по этой трагедии. Киев, навязывая свои "сенсационные открытия" по делу о крушении, попросту пытался выставить русских, да и общественность клиническими идиотами.



"Сегодня пятилетие «Бука». Украине нужно было к пятилетию вновь подбросить какую-то фейковую новость, какую-то дутую сенсацию, как это она делала всегда. Все повторяется, как это было сразу спустя несколько часов после трагедии, да и на каждую годовщину. Всё время украинская сторона подбрасывала какие-то плёнки, какие-то сенсационные признания кого-то. Потом всё это оказывалось действительно фейком", - отметил он.



Эксперт напомнил, как изначально против России выстраивались обвинения Киева.



Через несколько часов тогдашний глава СБУ Валентин Наливайченко провёл пресс-конференцию, на которой представил пресловутые "плёнки Наливайченко". Как раз тогда прозвучала "дикая версия, что этот самолёт вообще сбили казаки из Чернухина".



"Вот кто сейчас вообще вспомнит о том, с чего это началось - об этой версии, об этих обвинениях? Примерно так же они продолжают действовать, забывая о том, что говорили год назад, месяц назад, представляя новые "сенсации". Все это лишь для того, чтобы заглушить вопросы о причастности Украины к этой трагедии и о её вине в том, что она не закрыла воздушное пространство. Стандартная практика Украины на протяжении последних пяти лет", - подчеркнул он.



Нынешний вброс о водителе автотягача (по свежей информации украинских СМИ, задержанный – не был водителем тягача, а якобы лишь участвовал в транспортировке "Бука" в Донбасс) – создан Киевом аккурат для годовщины того крушения.



По задержанию "ценного свидетеля", поясняет Корнилов, есть логичный вопрос: почему его скрывали от голландских следователей?



"Я думаю, что Украина готовила действительно новую порцию разоблачений под пятилетие, выкрав Владимира Цемаха из тыла Донецкой Народной Республики. Но, видимо, с ним что-то пошло не так, да и у мировых СМИ возникло большое внимание к истории, связанной с его похищением. Видимо, под пятилетие не удавалось из этого выкрутить сенсацию, потому и решили быстренько состряпать эту историю с якобы уже осуждённым участником уничтожения Боинга. Я думаю, что вряд ли кто-то всерьёз воспримет эту версию", - констатировал он.



Источник


Tags: МН17, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments