?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слова Урсулы фон дер Ляйен подтверждают: НЕМЦАМ НИЧЕГО ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ; ЭТИ НАГЛЕЦЫ ДОБРОЕ НЕ ПОМНЯТ
БАН
alexandr_palkin

Новая глава Еврокомиссии предложила действовать в отношении России с позиции силы

Урсула фон дер Ляйен

Избранная глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен поддержала продолжение санкционной политики Евросоюза в отношении России. «Мы свидетели во многом враждебной политики со стороны Москвы», – заявила она в интервью итальянской газете La Repubblica. На это она предложила отвечать с позиции силы.

Фон дер Ляйен была избрана на пост председателя Европейской комиссии во вторник. Бывший министр обороны Германии стала первой женщиной, возглавившей высший орган исполнительной власти в Евросоюзе. Она вступит в должность первого ноября. Отвечая на вопрос о влиянии России в Европе, политик заявила, что у Евросоюза есть способы справиться с этой проблемой.


«Кремль не прощает никакой слабости, – сказала фон дер Ляйен. – С нашей позиции силы мы должны поддерживать санкции и в то же время предлагать диалог». Она отметила, что Евросоюз совершенствуется в ликвидации клеветнических кампаний со стороны России в медиа и социальных сетях. «Наша привилегия, как демократии, заключается в том, чтобы отвечать прозрачностью, свободой прессы и открытой дискуссией,» – добавила избранный председатель Еврокомиссии.


На посту министра обороны Германии фон дер Ляйен уже говорила о необходимости вести диалог с Москвой с позиции силы, напоминает РБК. «Признание или снисхождение не сделают Путина более дружественным», – говорила она в апреле прошлого года в интервью немецкому таблоиду Bild. В марте она отмечала, что не считает больше Путина партнёром, но и не готова назвать его врагом.


«Голос Америки»




  • 1
В ней от немки - только имя и фамилия. Я знал немцев из ГДР. Им можно было доверять.

Доверять можно

Но 9 мая работникам посольства СССР и прочих дипломатических учреждений НЕ РЕКОМЕНДОВАЛОСЬ отпускать детей одних на улицу: сверстники-немцы били

  • 1