?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия поставила точку в вопросе передачи Курил Японии
Для Вас
alexandr_palkin

Россия отказалась обсуждать с Японией возможность передачи ей двух островов южно-курильской гряды в рамках переговоров о мирном договоре и поставила в данном вопросе точку.

Согласно информации, которою со ссылкой на источники распространило агентство Kyodo, основной причиной отказа обсуждать эту тему является обеспокоенность Кремля относительно альянса между Токио и Вашингтоном, который может привести к размещению американского военного контингента в различных частях японского архипелага.

Кроме того, в Москве опасаются, что из-за того, эта тема является очень чувствительной для многих россиян, её дальнейшее обсуждение может сказаться на поддержке российских властей со стороны населения.

В свою очередь официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова в интервью РБК заявила, что предметом переговоров я Японией является только лишь заключение мира.

Эксперт



  • 1
курилы вредны японскому здоровью!

Они им не нужны. Парламент Японии забил претензию на 4 острова на случай победы США над Россией. Но кто же им даст эти острова

Россия - поставила. Япония - нет.
Они ещё вернутся к этому вопросу. Психология такая: пока руки не отобьёшь...

  • 1