?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Байден вернёт в США вновь обретёнеые "американские ценности"
Для Вас
alexandr_palkin

          "Права геев - это права человека, права человека - это права геев"
                                                                            Хиллари Клинтон


Байден объявил о намерении остановить спад демократии в мире

Джо Байден

Кандидат в президенты осудил Трампа за то, что он назвал невниманием к проблеме прав человека


Кандидат в президенты Джо Байден обвинил президента Дональда Трампа в неуважении к американским ценностям и пообещал в случае избрания провести саммит, нацеленный на прекращение спада демократии в мире.


Бывший вице-президент, лидирующий в опросах среди многочисленных претендентов на президентскую номинацию от Демократической партии, заверил, что его внешняя политика будет «основана на четких целях и надежных стратегиях, а не на истериках в "Твиттере"».


«Мир видит Трампа таким, какой он есть: неискренним, плохо информированным и импульсивным, а иногда и коррумпированным, опасно некомпетентным и, на мой взгляд, неспособным к лидерству как на мировой арене, так и внутри страны», – заявил Байден, выступая в Нью-Йорке.

Байден осудил Трампа за недостаточное внимание к проблеме прав человека и выразил беспокойство по поводу «стремительного распространения авторитаризма, национализма и нелиберальных тенденций по всему миру», даже среди союзников США – таких, как Венгрия, Филиппины и Турция.


Байден пообещал в течение года после вступления в должность провести саммит, нацеленный на возрождение демократических ценностей и повышение активности гражданского общества.



Русская служба «Голоса Америки»