?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Разведки США поддерживают разрушение системы власти, лишь бы никто не расследовал распил их бюджетов
Для Вас
alexandr_palkin

Администрация США видит «активные угрозы» выборам 2020 года

Директор ФБР Кристофер Рэй, директор ЦРУ Джина Хаспел и директор Национальной разведки Дэн Коутс <с восторгом смотрят на сборище сельских умников. Примечание Александра Палкина>


Директор Национальной разведки и глава ФБР провели специальные брифинги по этой теме для законодателей


Администрация Трампа предупредила об «активных угрозах» выборам в США, проинформировав Конгресс о мерах, которые принимает правительство для повышения безопасности голосования после российского вмешательства в 2016 году.


Директор Национальной разведки Дэн Коутс, директор ФБР Кристофер Рэй и другие официальные лица «дали понять, что существуют активные угрозы, и что они делают все, что в их силах», чтобы их остановить, заявила член Палаты представителей демократ Дебби Дингелл.

Дингелл назвала закрытую презентацию «очень впечатляющей». По ее словам, речь идет о проблеме, «к которой мы все должны отнестись серьезно».


Коутс, Рэй и другие чиновники провели отдельные закрытые брифинги в Палате представителей и Сенате. Брифинги прошли по просьбе демократов, которые вступают за принятие закона, призванного помешать России и другим иностранным противникам вмешиваться в американскую политическую систему.


Партийный организатор республиканского меньшинства в Палате представителей Стив Скэлис назвал встречу полезной, заявив, что она подчеркнула важность сохранения бдительности в отношении внешних угроз американским выборам.


Брифинг показал, что федеральные ведомства «продолжают учиться на ошибках выборов 2016 года, когда администрация (Барака) Обамы оказалась не готова к ответу» на российское вмешательство, сказал Скэлис.


Спецпрокурор Роберт Мюллер ранее в этом году изложил подробности российского вмешательства в 2016 году, а законодатели от обеих партий предупредили, что Россия, вероятно, попытается вмешаться снова в 2020 году.


Демократы говорят о необходимости принятия срочных мер для защиты от российского вмешательства в 2020 году.


«Мы знаем, что нечистоплотные иностранные и внутренние субъекты продолжают вмешиваться в наши демократические системы, и нас уведомили, что предыдущие попытки, возможно, были лишь пробой перед нашими следующими выборами в 2020 году», – заявила член Палаты представителей демократ Зои Лофгрен.


Лидер демократов в Сенате Чак Шумер сказал, что секретный брифинг был важным, но «ни в коей мере не достаточным».


Конгресс должен «обсудить и принять меры для защиты нашей демократии и сохранения неприкосновенности выборов», сказал Шумер. Он обвинил лидера республиканского большинства в Сенате Митча Макконнелла в бездействии, «когда речь идет об одной из величайших угроз нашей демократии, когда иностранная держава запускает руку и вмешивается в выборы в своих целях».


Законопроект, одобренный Палатой представителей, требует голосования с помощью бумажных бюллетеней на федеральных выборах и предусматривает выделение 775 миллионов долларов в течение двух лет в виде грантов штатам на обеспечение безопасности их избирательных систем.


Он также запрещает подключать системы голосования к Интернету или беспроводным сетям.




Голос Америки