?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
США нагнетают военный психоз вокруг Ирана
Для Вас
alexandr_palkin

Пентагон с созданием горячих точек организует новые военные коалиции




США надеются в течении ближайших двух недель привлечь союзников в военную коалицию для охраны стратегических вод у берегов Ирана и Йемена.


Об этом заявил глава Объединенного комитета начальников штабов генерал Джозеф Данфорд накануне в беседе с журналистами после встреч с исполняющим обязанности министра обороны Марком Эспером и госсекретарем Майком Помпео по этому вопросу, передает Reuters.


Согласно источнику, в соответствии с планом, который был согласован лишь на днях, США предоставят штабные корабли и возглавят работу по наблюдению для военной коалиции. Союзники будут патрулировать воды вблизи американских штабных кораблей и сопровождать торговые суда, ходящие под флагами своих


ВПК


Планируются переговоры начальника Генштаба РФ с главкомом НАТО




Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации - первый заместитель Министра обороны Российской Федерации генерал армии Валерий Герасимов прибыл с рабочим визитом в Азербайджанскую Республику.


Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.


В ходе пребывания в Баку Валерий Герасимов проведет переговоры с Верховным главнокомандующим объединенными вооруженными силами НАТО Тодом Уолтерсом.


Также планируются переговоры с военно-политическим руководством республики.

ВПК



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1