alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Директор «Рустави 2» выразил отношение постсоветской Грузии к России, человечеству и государству

Директор «Рустави 2» пообещал мочиться в экспортируемое в Россию вино и боржоми

Генеральный директор просаакашвилевского телеканала «Рустави 2» Николоз Гварамия в прямом эфире заявил о том, что готов мочиться в вино и боржоми в качестве мести производителям, вывозящим продукцию в Россию, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что (президент России Владимир) Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?!» – кричал он в студии телеканала.


Гварамия обратился к производителям с призывом «продавать на Украине».

«Что вы насилуете (использовано нецензурное выражение) наш народ? Нам (имеется в виду телеканал) запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш боржом только свободно продавался в России», – кричал он, пока соведущая пыталась его успокоить.


В соцсетях комментаторы в основном отмечают, что Гварамия получает огромную зарплату, а сотни людей, занятые в производстве вина и минеральных вод, имеют в 20 раз меньше, чем директор телекомпании.


Также комментаторы просят производителей не нести рекламу на «Рустави 2». Возмущенные пользователи Сети пишут, что поставки в Россию вовсе не являются предательством


Также ему напоминают, что в России трудятся 800 тыс. грузин, которые посылают заработанное на родину, чтобы помогать родным и близким, и они не являются изменниками, а вот гендиректор данного телеканала вовсе не может считаться барометром патриотизма


Ранее главред грузинского информагентства назвал Габунию и гендиректора «Рустави 2» «сексуальными партнерами».


Напомним, 7 июля на грузинском телеканале «Рустави 2» телеведущий Георгий Габуния начал программу с ругани в адрес российского руководства. Власти Грузии обвинили его в провокации, а жители Тбилиси вышли на митинг у здания телеканала, после чего вещание канала прервалось до утра понедельника.


Позже был опубликован проект Госдумы о санкциях против Грузии. Однако Владимир Путин выступил против этого, его решение поддержал премьер-министр Грузии.


Газета ВЗГЛЯД писала об остановке процесса ухудшения отношений между Россией и Грузией.

Источник

Tags: Грузия, Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments