?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Грузия окончательно вернулась на Ближний Восток, откуда пришла в конце 18-го века. Прощай, Грузия!
БАН
alexandr_palkin



  • 1
К сожалению эти бедные на голову люди, бывшие наши соседи, которые "по братски" убивали нас с 1989 года, наверно еще долго не наберутся ума. Для нынешней Грузии должна произойти какая-то страшная катастрофа, чтобы они никонец-то вразумились и поняли, что "давайте жить мирно". Они хотят "полной демократизации" Абхазии и Южной Осетии, чтобы у нас не осталось ни одного живого абхаза и осетина. Но, не получится, мы это это доказали в реальных боях, еще с тех 1990-х годов. При том , что Россия тогда с бывших советских складов поставляла все оружие тогдашней Грузии, а мы только его отбирали у них, с тяпками и лопатами в руках, буквально. Даже танки и пушки у них забирали, целыми колоннами, не говоря о стрелковом оружии. Бндные простые грузины. Пока они в своем большинстве не не оставят свой пещерный нацизм - ничего для них не будет хорошего. никогда.

Если учесть, что нацизм попёр у них с 1969 года, то не похоже на выздоровление, а наоборот: болезнь усиливается

уже с 19 века попер грузинский нацизм, они стали выступать сначала против русской православной церкви, в которую тогда входила грузинская церковь, а в 1918-1922 гг был совершен первый геноцид осетинского народа грузинскими нацистами. Отняли у Абхазии статус союзной республики, присоединили ее к ГССР, и потом Сталин, к сожалению, отдал всю Ю.Осетию и часть С.Осетии, и др. осетинские земли (полКазбекского района, часть Боржомского района, Гори и тот же курорт Гудаури) в состав ГрузССр.

Оттуда все идет. Именно Советы, к сожалению, сделали из Грузии этого нынешнего монстрика.

Монстрик внутри грузин сидел всегда

Своеобразное "православие", допускающее весьма выгодную торговлю образованными грузинскими, осетинскими, абхазскими и чеченскими юношами и девушками в гаремы Ближнего и Среднего Востока. Грузинская царица русского посла убила за запрет работорговли, после чего царство было ликвидировано. Из-за работорговли половина грузин, чеченцы, часть осетин и часть абхазов перешли в магометанство. Тут у Пякина с 35 минуты о грузинах https://alexandr-palkin.livejournal.com/8374151.html. Забыли грузины, что "Витязь в тигровой шкуре" был обязательным чтением вслух грузинских наложниц и евнухов в гаремах.

Edited at 2019-06-29 10:07 (UTC)

Re: Монстрик внутри грузин сидел всегда

Мои предки цхинвальские православные евреи. Также как был им Иосиф Джугашвили, мы сохраняли веками веру православную, но Иосиф от нее отрекся, к сожалению, хоть и учился в семинарии на попа. Еще в семинарии он стал хулить Бога, во воспминаниям его однокурсников. Но, вот потом он стал победителем в войне и главой ваеликого ядерного государства.
Я к чему пишу - безбожие и нигилизм были среди грузинских князей (и бастардов, таких как Коба) очень распространенным явлением.

Работорговлю в Грузии прекратила именно Россия.


Но, абхазского патриаха убрала тоже Россия и навязывала в Грузии славянские службы. Это факты.

Кстати, этот факт стал одной из причин появления грузинского нацизма.


  • 1