alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Пока не забудут чудовищное дело банды педофилов-убийц Хита*, Лондон будет визжать, бредя о Скрипалях

СМИ: Мэй сообщила Путину, что нормализация отношений Лондона и Москвы сейчас невозможна


По словам представителя британского премьера, Мэй дала понять, что у Лондона "есть неопровержимые доказательства" виновности российской стороны в инциденте в Солсбери

ОСАКА /Япония/, 28 июня. /ТАСС/. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила Путину на полях G20, что нормализация отношений между Британией и РФ в текущей ситуации невозможна. Об этом сообщило в пятницу агентство Press Association со ссылкой на представителя британского премьер-министра. По его словам, на встрече обсуждался инцидент в Солсбери, конфликт на Украине, иранская ядерная сделка и ситуация в Сирии.


"Нормализация наших двусторонних отношений невозможна до тех пор, пока Россия не прекратит свои безответственные и дестабилизирующие действия", - сказал представитель Мэй. РФ последовательно отвергала, что предпринимает подобные действия.


"Она [Мэй] ясно дала понять, что у Соединенного Королевства есть неопровержимые доказательства того, что Россия стоит за атакой [в Солсбери с применением нервно-паралитического вещества]. Она сказала, что подобные действия никогда не должны повториться, и что Соединенное Королевство хочет, чтобы два человека, которые несут ответственность за произошедшее, предстали перед правосудием", - приводит агентство Bloomberg слова представителя канцелярии главы правительства.


По его словам, Мэй и Путин обсудили вопросы, "вызывающие международную обеспокоенность", в том числе сохранение ядерной сделки с Ираном.


Кроме того, премьер призвала президента РФ сдержать "наступление [президента Сирии Башара] Асада в Идлибе" и заявила о готовности "безоговорочно выступать в защиту либеральной демократии" и прав человека, в том числе представителей сексуальных меньшинств.


Ситуация на Украине


Премьер-министр Великобритании заявила Путину, что действия, которые Россия якобы предпринимает на Украине, вызывают у Лондона глубокое беспокойство, сообщило агентство Bloomberg.


"Она сказала, что действия России на Украине вызывают глубокое беспокойство и что для того, чтобы добиться любого прогресса, требуется деэскалация конфликта", - цитирует агентство представителя Мэй.


Лидеры двух стран коснулись также ситуации в Сирии и вопроса о необходимости сохранения ядерной сделки с Ираном.


В основе мирного урегулирования конфликта в Донбассе лежат так называемые минские договоренности, которые предполагают не только прекращение огня, отвод вооружений, амнистию, возобновление экономических связей, но и проведение глубокой конституционной реформы на Украине. Ее результатом должна стать децентрализация власти с учетом особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Однако до сих пор этот план остается нереализованным.


Москва последовательно отвергала обвинения западных стран в том, что она предпринимает действия, направленные на дестабилизацию обстановку на Украине.


ТАСС

*Премьер-министр Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море

Tags: Британия, Педофилы, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments